看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
各位前輩~大家好~ 最近老華碩的VC279M壞掉了 前一晚還好好的 隔天就連電源燈都沒有了 依情況爬文 好像高壓板壞掉的可能最高 掰掰了以卵擊石 QQ (順便偷問一下,這還有救嗎XD) 平時用來滑網頁或看個youtube, 打電動外接大螢幕電視居多 (戰艦世界之類的遊戲,非動作類大作) 所以挑個便宜貨就好 放在桌面,無使用壁掛的可能 趁雙11入手 想請教板上,下列三位選手有什麼優缺嗎? 怎麼查都是差不多的功能 濾藍光 不閃屏 IPS面板大廣角 薄邊框 該不會其實是同一塊面板貼牌的而已吧... 實在選擇障礙 小弟偏好三鳥牌...原因是純粹“感覺”印象中比較耐用,畢竟跑保固很煩XD 一號選手 $3990 【ViewSonic 優派】VA2732-H 27型 IPS薄邊框顯示器 二號選手 $3850 感覺是裡面品牌最弱勢的? 【AOC】27B2H 27型 窄邊框廣視角顯示器 三號 $3990 【Philips 飛利浦】271V8 27型 IPS寬螢幕顯示器 以上三位選手哪一位是各位前輩比較推薦的呢? 或者需要注意一些小細節呢? 煩請各位高手不吝分享、指教~ 麻煩大家,謝謝各位 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 7. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.184.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1604421842.A.9BF.html
sintsu: 加點錢大概四千多買2k-4k,如果1080p就挑便宜的囉 11/04 08:35
Orta: Terra 2763W 五年保固 11/04 11:44
kimula01: 4000多有4k的螢幕嗎?什麼型號 11/04 14:32
logon1111: 也要看電腦撐不撐的住4k遊戲吧 11/04 20:05
nxji4z86dk4: 4000多不要說4K,2K可能也是TN板? 11/05 12:35
x25843: 可以自己拆開看是不是高壓版上的電容凸起了,是的話可以 11/10 22:52
x25843: 更換看看 11/10 22:52
myselfleader: 有拆開看了 兩顆電容都是正常的,沒有凸起 看來是 11/13 11:46
myselfleader: 沒救了哈哈哈,已買新的了 11/13 11:46
a060146252: 請教最後是買哪台呢?謝謝 11/19 09:20