看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
最近考慮幫 macbook pro (2020非M1) 外接一個螢幕當主螢幕 主要工作是寫網頁程式,主螢幕vscode 另一個螢幕就是查資料、看網頁效果、console log、iTerm etc. 我不是設計類,頂多看看css, js,主要還是programming 也沒有需要打game、看影片,就是工作用的螢幕 看了別人對於coding的螢幕推薦,鎖定在 Benq EW2770QZ 但是畢竟是2年前的文章,現在比較新款的是 EW2780U 或是 PD2725U 新的有些有usb-c雖然不錯,但是我也有docker(hootoo),而且價格還是有差 還是說多了usb-c真的方便很多嗎?價格加上去值得? 好奇買新款跟舊款有差嗎? 畢竟主要還是眼鏡舒服、方便,不容易壞為主 其他選手包括 Asus PA279cv Acer XV272up Acer XV272u kv Samsung S27A800U p.s. 知道現在螢幕很難買,目前也不是很急,還能等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.117.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1624244757.A.303.html
GX90160SS: 你這需求建議買 eizo ev 系列 06/21 11:46
centuryboy: ew2770qz現在還買的到嗎 我看到處都賣完 06/21 16:44
h45342: 文書用的螢幕不考慮戴爾嗎 06/21 18:31
fate412460: 文書跟沒很想細挑就買 dell, 畢竟你也會有直立螢幕的 06/21 19:58
fate412460: 需求 06/21 19:58
demon0924: 能買新就買新啊.. 06/28 01:11