看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
問題一:在洽詢前是否看過置底文□ [情報] 網購寬螢幕整理(yes or no)? 回答一:yes 問題二:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答二:15K-25k 問題三:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答三:32 問題四:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答四:EW3270U EW3280u 問題五:購買新款LCD使用的用途(美工?文書?遊戲?接PS3/X360/Wii?電視盒?電影?...等)? 回答五:外接筆電,100% 文書 問題六:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色(比如絕對不買韓貨或其他廠牌)? 回答六:無 問題七:購買新款LCD有無特別接頭需求(HDMI,DisplayPort,色差,DVI,D-sub...等)? 回答七:無 問題八:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答八:都不用! 問題九:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答九:都不用! 問題十:除了以上九點問題還有其他問題要洽問? 回答十:想請問純文書、瀏覽網頁、看報表、做簡報,大家會更推薦哪款呢?不知道是 va 還是 ips 更好,謝謝各位 (之前主要都是 dell u2415) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.150.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1626013743.A.8BF.html
Deraemon: EW3280U送燈...值4290,讚讚! 07/11 22:32
Deraemon: 還可以省一組喇叭XD比3270好不少(去年底升級的) 07/11 22:35
tomomo520: 我覺得買3270就夠了,反正他本身就智慧調光,燈的價值 07/11 22:58
tomomo520: 只是賣錢,買3280我反而會想買 LG 32UN880-B,或者 07/11 22:58
tomomo520: 加價買具未來性的 FI32U 07/11 22:58
Deraemon: 剛好有FI32U跟EW3280U的比對 07/11 23:04
Deraemon: https://youtu.be/dl7K0b3XVdw 07/11 23:04
lolwtfnow: 看了比較影片 FI32U整個白欸 是設定問題還是這款顏色就 07/12 03:58
lolwtfnow: 這樣了 07/12 03:58
i1239a8e: 我自己用起來沒樓上那影片那樣 可能我木眼 07/12 04:55
Deraemon: 那個應該是fi32u太亮,相機拍攝過曝 07/12 07:03
YCL13: 也覺得是攝影的問題,不然不會這麼慘才是 07/12 20:34
demon0924: 能上還是上EW3280U吧,原生10bit還是有差,螢幕顏色會 07/13 15:48
demon0924: 好一些 07/13 15:48
yakitoui: 謝謝版友們的協助,後來買 Ew3270u,一萬五這樣沒得抱 07/25 14:56
yakitoui: 怨 07/25 14:56
freshbox7: 協助更正樓樓上錯誤推文,3280是8bit抖10,非原生10 09/17 11:47