看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
問題一:在洽詢前是否看過置底文□ [情報] 網購寬螢幕整理(yes or no)? 回答一:YES 問題二:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答二:10~30K 問題三:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答三:34 問題四:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答四:ACER X34 GS ROG XC349C LG 34GN850 MSI MPG341CQR(特價) 副螢幕可能依照 主屏類型去選購可直立的24吋螢幕 問題五:購買新款LCD使用的用途(美工?文書?遊戲?接PS3/X360/Wii?電視盒?電影?...等)? 回答五:遊戲30 影片30% 多頁面 模擬器40% 目前使用NEO G9 玩射擊 及 LOL 太吃力 及無邊界模式旁放別的視窗體驗不好 (考慮旁邊再放一個直立屏) 有G SYNC 佳 問題六:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色(比如絕對不買韓貨或其他廠牌)? 回答六:無 問題七:購買新款LCD有無特別接頭需求(HDMI,DisplayPort,色差,DVI,D-sub...等)? 回答七:無 問題八:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答八:無 問題九:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答九: 問題十:除了以上九點問題還有其他問題要洽問? 回答十: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.100.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1639413680.A.175.html
lay10521: 打lol我覺得還是16:9好 今天剛拿到MPG341 小地圖很遠 12/14 00:57
steven199209: 我G9有用21:9打我覺得還可以XDD 其他感想呢? 12/14 01:09
lay10521: 我還在適應21:9 覺得遊戲畫面太大 常常找不到滑鼠QQ 12/14 01:11
steven199209: 補充 腳架越小越好 桌深不太夠 12/14 01:28
※ 編輯: steven199209 (111.248.100.216 臺灣), 12/14/2021 08:42:32
zxc100356: 有人買三鳥的va3456嗎 看規格還不錯 12/14 11:32
lay10521: 現場看過幾台34吋 腳架應該都不小喔 12/14 12:33
cevs: https://i.imgur.com/VimlE9a.jpg 12/14 13:33
steven199209: 這台很早就看到 還是怕保固及運送問題 12/14 13:35
gtoamdk7: 屏 12/14 18:24
frgthy: 屏是什麼? 12/14 20:18
duck21632: 我也趁這波購買,mpg341,也還在習慣中 12/14 20:55
※ 編輯: steven199209 (111.248.100.216 臺灣), 12/14/2021 22:00:30
pocketwolf: 21:9建議至少38以上 12/14 22:10
※ 編輯: steven199209 (111.248.100.216 臺灣), 12/14/2021 23:44:15
steven199209: 之前用過32覺得上下太費力 38高度差不多 會怕 12/14 23:45
pocketwolf: 會嗎我也是32換38 32我覺鍀太高 38剛好 12/15 15:31
andy8306233: 38讚 看電影打遊戲都超爽 模擬器我都雙開1080p也不 12/15 22:05
andy8306233: 錯 12/15 22:05
BUMPOFCAT: 好 12/17 12:22
nmcat: 推GN850 12/28 15:06