看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
問題一:在洽詢前是否看過置底文□ [情報] 網購寬螢幕整理(yes or no)? 回答一:yes 問題二:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答二:13K最多 問題三:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答三:27吋(桌深約70) 問題四:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答四: ASUS XG27AQ ASUS VG27AQ ACER XV272UV 優派 XG270Q ASUS VG279QM 問題五:購買新款LCD使用的用途(美工?文書?遊戲?接PS3/X360/Wii?電視盒?電影?...等) ? 回答五:70%APEX ; 30%Netflix 問題六:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色(比如絕對不買韓貨或其他廠牌)? 回答六:No 問題七:購買新款LCD有無特別接頭需求(HDMI,DisplayPort,色差,DVI,D-sub...等) ? 回答七:HDMI,不要DP 問題八:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答八:No 問題九:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答九:可調高低 問題十:除了以上九點問題還有其他問題要洽問? 回答十: 目前用AGON AG251FZ,想換顯示更好且更大的螢幕,看了好多還是無法決定,主要是希望 FPS穩定,看電影能更好的畫質與色彩,顯卡用3060TI,請大大們幫忙出個意見,感謝! (價格我會在特價買,請評估13K內最值得買的螢幕,謝謝!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.195.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1640238082.A.D31.html
CKYVincent: XG27AQ跟其它台不是同一級距的 12/23 14:20
kenbill8899: 前幾個禮拜 剛買XG27AQ 12/23 16:39
kenbill8899: 非常滿意 12/23 16:39
comelin99: 能上就上XG27AQ 12/23 17:14
hbl420ii: M27Q特價7777 CP值超高 12/24 08:32
hbl420ii: 蝦皮買 搶85券折扣6600就到手 12/24 08:34
shinlong: 對喔,還有M27Q,考慮一下這台與XG27AQ 12/24 09:12
bananaaaaa: 那請問 vg27aq跟 m27q 有比較推薦的嗎 12/24 10:16
a68096809: 我也是vg27aq跟m27q在選,最後選後者,我覺得兩台都是 12/24 12:31
a68096809: 一時之選,我是看了M27Q有給USB跟TypeC,以及PD跟HDMI 12/24 12:31
a68096809: 都有附贈,省的再去挑買線材 12/24 12:31
a68096809: 甚至還有KVM功能,雖然現在用不到,但如果未來有需要就 12/24 12:36
a68096809: 省心很多 12/24 12:36
ttosgion: 我也XV272U 與M27Q 說真的推後者 12/24 22:53
ttosgion: 後者我覺得畫面我比較舒服 12/24 22:53
ttosgion: 線給的也很大氣 12/24 22:54
CP31: 優派XG270Q有保亮點 01/07 11:30