看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
問題一:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答一:2萬上下 問題二:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答二:27吋 問題三:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答三:MPG ARTYMIS 273CQR 問題四:購買新款LCD使用的用途(美工?文書?遊戲?接PS3/X360/Wii?電視盒?電影?...等)? 回答四:遊戲 80%,NETFLIX 20% 問題五:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色(比如絕對不買韓貨或其他廠牌)? 回答五:喜歡瞎趴的外型,沒辦法接受太普通又沒特色的外型 問題六:購買新款LCD有無特別接頭需求(HDMI,DisplayPort,色差,DVI,D-sub...等)? 回答六:no 問題七:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答七:no 問題八:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答八:no 問題九:除了以上八點問題還有其他問題要洽問? 回答九: 近期工作剛好轉換,終於比較有時間好好的把之前囤積的遊戲都重新玩一輪,雖然暫時沒 有特別想玩FPS遊戲,但因為過往有玩過Overwatch,也難保自己手賤回去玩。 過去由於自己從沒有使用過曲面螢幕,身邊的朋友也超推曲面螢幕覺得用起來超爽,因此 這次我想要入手曲面螢幕試試看。 目前有幾個問題想請大家解惑: 1. 曲面看久了眼睛會不舒服嗎? 2. 看大家說FPS不適合用曲面螢幕,這點真的會影響很大嗎? 3. 有爬文看曲面螢幕大家建議要用32吋以上會比較有感,這點實際上會差很多嗎?因為 空間關係其實只能放得下27吋,這點是讓我比較猶豫的 目前身邊是有朋友推MSI (我知道保內無料),外型是直接命中,不過還是有一些疑問, 如果各位大大有實際使用上的心得分享或是覺得有更符合我的需求的話也請不吝推薦給我 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.162.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1647495017.A.FD5.html
RaiGend0519: 曲面保重 03/17 21:49
imurra549j: 這台很可以,之前特價就買了!推 03/17 23:42
cute781108: 畫質如果是你買曲面的主要用意,確實可以買! 03/17 23:47
marbu: 我在夢裡買了一台,我覺得我都高大上了XD 03/17 23:48
babyjou: 喜歡就可以入手,買~起~來~ 03/17 23:52
tmot: 曲面買大一點是比較好,不管是工作還是看電影都很爽! 03/17 23:57
kitty780717: 保內無料是之前那個型號,現在都滿有料的! 03/18 08:56
a8312116: 曲面災情搜一下可接受就上吧 03/19 18:28