看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
問題一:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答一:5K以內 問題二:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答二:24"~32" 問題三:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答三:目前沒有 問題四:購買新款LCD使用的用途(美工?文書?遊戲?接PS3/X360/Wii?電視盒?電影?...等)? 回答四:常用於文書、看盤、看yotube、打LOL(直接開最低效能) 問題五:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色(比如絕對不買韓貨或其他廠牌)? 回答五:沒有 問題六:購買新款LCD有無特別接頭需求(HDMI,DisplayPort,色差,DVI,D-sub...等)? 回答六:沒 問題七:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答七:喇叭 問題八:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答八:不用 問題九:除了以上八點問題還有其他問題要洽問? 回答九: 買螢幕需要特別注意購買管道嗎? 我會猶豫的點是:最近的燦坤、全國電子、順發,騎車都要20分鐘,有問題不好維修。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.231.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1662645484.A.D24.html
jackal998: 閉著眼睛挑外型跟有喇叭的大廠螢幕感覺就可以了 09/08 22:04
altec021: 既然只擔心維修,就自己查哪一間保固有到府收送即可, 09/08 22:30
altec021: 而這預算規格就沒得挑,跟樓上同意見閉眼睛買就好, 09/08 22:30
altec021: 都差不多,有顏色有畫面,不會表現多好 09/08 22:30
altec021: 我講的很像很不負責,不過你24到32太寬,我就當你5000 09/08 22:35
altec021: 預算是指32吋了... 09/08 22:35
wind9336: 謝謝2位指教,我去看了 09/08 22:38
wind9336: 目前挑中燦坤賣的華碩 ASUS IPS 27"VZ27EHE 09/08 22:39
wind9336: 搭配活動$3988 09/08 22:39
Zenryaku: 五千隨便亂挑就好了都一樣爛 只要不是TN就好 09/09 00:24
bestbaseball: 5k真的都很爛嗎 想問加個一兩k有推薦的嗎 09/09 07:17
bestbaseball: 27吋 ips 沒玩fps 09/09 07:18
greenx: 隨便搜尋都一堆文,做功課了嗎? 09/09 10:01
cwmd86124: 預算上到5k多的話可以參考看看275m8rz,cp值滿高的 09/09 10:06
demon0924: 5k左右要喇叭EW2480吧,雖稱不上是最好但至少堪用,影 09/12 17:00
demon0924: 片遊戲也還OK 09/12 17:00