看板 L_TaiwanPlaz 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《silver0610 (24K純金打造豪華太空梭)》之銘言: : 申訴人:silver0610 : 被申訴人:高雄板板主 gghost 其實是gghost1002 : 看板板名:Kaohsiung : 申訴訴求: : 一 版規違反高雄版規1-5 : 1-5 禁止未經同意公布其他使用者資料、侵犯使用者個人隱私 : 或公佈與他人間之水球及信件內容等,違者退文併水桶。 : 利用職務之便未經同意公布、侵犯使用者個人隱私 公布與我信件內容概意 : 與另外一版申訴無門故提報群務組 就我的推文,為陳述公務信件來往之事實 不然會不會有人以為我都不做事、不刪文? 應無"公佈水球及信件內容"之侵權 書信是寫信者的著作,可受到著作權法之保護 因著作人就其著作享有公開發表之權利,亦有不公開的權利 (在PTT好像沒有板權問題? 但亦不可公開信件內容) 請問我有未經允許,即公開您所寫的私人信件內容嗎 : 二 並無故原因擅自把文章M起來讓我無法對文章進行刪除 四、 玩樂文管理辦法 禁止限制性別,且發生地點或起迄點需在高雄。 4-1 高雄板非聯誼板,禁止限定性別,違者退文
Montana01: 可以問一下我line你你以讀不回我是怎麼了?05/28 01:01
Montana01: 可以問一下為什麼我送信都不理我嗎,是因為我不是女生05/28 10:05
Montana01: 的關係嗎05/28 10:05
z0929197823: http://t.cn/R15pZ7m05/28 11:17
afd98756: 真的欸 男的就不回信是怎樣 假招友之名義行?05/28 12:21
MilitantMan: 選妃喔XDD05/28 12:23
afd98756: 顆顆 看了某樓的連結發現這個群組根本呵呵05/28 14:20
wennythepooh: 呵呵,選妃群組05/28 14:47
hong0925: 大概想的到目的是什麼05/28 19:21
Montana01: 噓爆你,虧我自介打的很誠意 05/28 19:49
你晚上11點發的文,人家問你為什麼不回信,你卻答不出個所以然 游走在板規邊緣的文章 若你是板主,你會不會M? 留在板上讓此文Google的到,可做為其他人認識你的參考,不好嗎? 還是您認為這行為很不妥,揪團揪一揪就要刪文? 如果是這樣會有1-6.2的疑慮 ~ 1-6.2 文章請勿手動置底,板主視情節判處刪除或警告。 ~ 七天內發表同性質文章視為手動置底。 我個人是認為撈回收桶很麻煩啦 另外,我告訴你 在高雄板偶爾會有人假借心情不好之名來釣妹 女生針對對方的帳號"身家調查",發現對方仍有持續發汪踢文 開始心生怨念,跑來向我檢舉他在板上的所有文章,挖他全部分身並附上證據 礙於文章沒有違規,我也沒辦法和組務申請向上調查 令我兩面不是人的事,並不少見 M文 或許往後也可做為本板(或他板)的證據 : 三 拒絕收受與我相關任何信件、水球 如您轉信所示,已有針對M文申訴做回覆 在此之後的禁信宣告,是我在本站的權利 -- ◢████████████◤◢◤ ◢█◣ ◢███◤◢█◤◢█◣ ◢███◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢◤ ◢◤◢◤ ◢◤ ◢◤◢◤◢◤ ◢◤ ◢█◤ ◢█◤◢█◤ ◢█◤◢██◣◥█◤◢█◤◢◤ ◢◤◣◥█◤◢███◤ █◤ ◢◤◢█◤ ◢◤◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◥█◣◢◤ ◥███◤ ◥████◤───◢◤◢██◤◢◤───────◢████◤─── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.251.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TaiwanPlaz/M.1527701605.A.EC2.html