看板 L_TaiwanPlaz 關於我們 聯絡資訊
首先我認為板主他就是主觀意識的刪除我的文章, 公告文底下確實很多網友支持水桶我這件事情, 可是身為一個板主必須以客觀的角度去評估當事人, 是不是違反板規,而不是從眾,就對當事人的行為做處分。 針對我打的那兩句話,我認為是一般人可以接受的範圍, 憲法保障我們言論自由,我打這兩句話的意思是, 事情必須很嚴重,政府才看的到,政府看到了才有機會改變, 就像是職場很多勞安事件,往往大家都是輕傷,政府就不會重視, 像是之前蘆洲運動中心、台北101,都發生工人死亡, 就是因為有人死亡事情很大,勞檢馬上去稽查不是嗎? 身為一個板主,針對板上的文章去檢視有沒有違反板規, 不就是你們的職責所在嗎,為什麼要網友寄信才願意去處理, 而且我那篇文章底下,網友們完全符合板規, ● 禁止多次無意義推∕噓文。例:張爸文、廣告文、酸文。 他們完全沒有針對我的文章去討論,就對我亂噓文,明顯違反板規。 妳這次不就自我意識下判斷了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.233.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TaiwanPlaz/M.1564233319.A.9B1.html
cu0920: 本人在公告文內說明經由站內信檢舉及文章下板友推文 07/27 23:18
cu0920: 申訴人的確違反板規 並非由本人角度判決違規 07/27 23:19
cu0920: 且申訴人於板上長期以此種行為及態度混亂板上秩序 07/27 23:20
cu0920: 請申訴人細看公告文下對其不滿之聲浪 可知申訴人行為惡劣 07/27 23:20
cu0920: 並非只因今日一事 07/27 23:21
cu0920: 至於申訴人要求處理無意義噓文 07/27 23:25
cu0920: 若來信檢舉及其底下有板友對此也同樣認定違反板規 07/27 23:26
cu0920: 本人會以綜合判定違反板規 但事實就是板友皆無感 07/27 23:26