看板 L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
#---------------------[ 提 出 申 訴 案 應 注 意 事 項 ]---------------------# 1. 是否已詳細閱讀本組置底《組規》與《組務板規》? (是/否) 是  2. 申訴前,是否已與板主進行站內信溝通程序? (是/否) 是 3. 是否已準備好下列相關證據文章,隨案轉錄至組務板? (是/否) 是 (a) 被處分文章備份(受處分人需檢附)或相關事證之文章。 (b) 板主處分公告(受處分人需檢附)。 (c) 溝通信件記錄(熱線水球記錄)。 ※ 上列問題請先確認並回答,未回答或有一題以上答案為否者,申訴案不予受理。 ※ 撰寫申訴主文時,請儘量避免使用情緒性及攻擊性字眼。 ※ 提出申訴前,請按 Tab 進入文摘區,並詳讀本組重要公告。 #-------------------------[ 以 上 刪 除 不 受 理 ]--------------------------# 申訴人 :qazieru 看板板名:WomenTalk 被申訴人:ChenDao/DenTisGirl 申訴訴求:更新公告取消水桶 申訴內容: 抱歉這件事過了一陣子才申訴 因為整個事件整理也是頗費心 而且現實也有些煩人的事..... 先直接講不滿其他兩位版主判決的重點 1.關於Chendao " Chendao的對話 [擺明了此案本來一般人不會桶 因為我用了版主無CD連噓才桶我 ] 這理由我覺得真的很莫名其妙 版規是哪一條因為連噓就可以桶人的? 更別說有說版主不能噓討噓文? 這判決擺明就是雙重標準 這難道不是很有問題?? 喔~因為你覺得這不行 所以你想桶就可以桶我啦? 這麼不講理的? 如果Chendao不是這個意思 歡迎他來對質 2.關於DenTisGirl 從信件對話可知關於我的問題她都閃躲飄 溝通後我覺得她的想法根本更站不住腳 只能請組務判斷了 基本上這次案子真的是其他兩人都有針對性 溝通後我覺得這兩位的想法根本更站不住腳 再來回到文章本體問題 這篇跟本擺明就是地圖砲討噓文 這個企鵝事件我不懂跟全台男有什麼關係了 甚至跟原po本人也沒關係 我相信一看完全就是故意來引戰攻擊族群文 現在版上的版本還是她改過的 本來亂地圖砲的原文我會一併附上 身為版主我公正不會亂桶人 但版主連噓討戰文的權利都沒有? ============================================ 何為19條? 19. 干擾條例 A. 不可於文章屢次表達相同個人觀點或無意義之推文,以致洗板或影響文章討論。 (是否影響文章討論由板主認定,所有板友都可檢舉) B. 禁止多次在不同文章內針對其他板友引起無關文章爭論、偏離文章本意之 爭論,致使原作者文章失去討論功能。 經作者以修文方式清楚明顯提醒仍不改善者,視為違規。(當事者檢舉) → 初犯水桶一個月,累犯三個月。 這次兩人是以19B來桶我 但此文作者跟本是多次抱怨我用噓文 我跟她談完我就出門了一陣子 回來了都沒啥人看了有其他人講我我不能回這些人? 從跟DenTisGirl的信件對談 可以看出關於幾個跟本不該19B的重點 1. DenTisGirl都把我的話排出來了 我的對話果然不是一直洗文 2. D說我是「挑撥」所以不算是溝通 先不說她憑什麼這樣界定 是不是忘了原文本來就是來女版「挑撥」+「地圖砲」啊? 這種文還怪別人推文語帶挑撥? 而且她還連我再其他版被桶怎樣的講 她都比我更挑撥吧? 3. 還有此篇 [致使原作者文章失去討論功能] 在哪? 因為我阻止了別人一同砲台男的功能? 4. 我噓一噓都說我出門了 後面回來繼續回已經沒啥人了 後續我再回有影響所謂的討論? 看這幾點DenTisGirl根本反駁不了 就全無視 這些問題跟本就證實不該用19B判 我相信組務看也知這篇就是無腦引戰砲文 問其他兩位版主也講不出到底有什麼"討論意義" 如果其他版友也能噓文表達不滿 為什麼版主就不能噓了? 尤其ChenDao的癥結點根本就是我用無CD噓文所以桶我 這到底什麼莫名其妙的理由... 我感覺這案子桶人跟本就沒正當性 尤其此案只要有一人不合理就無法成立桶人 希望組務能夠平反 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.155.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1523450189.A.7D7.html
hateOnas: 如果你是連推 還可以說是系統沒注意 04/11 20:56
hateOnas: 版主用無CD連噓.... 就一定是手動的 04/11 20:57
我本來就是故意噓那文 但女版跟本就沒有連噓桶人的版規 就像八卦戰文有連噓就水桶嗎? 女版也沒有啊? 這桶人的正當性在哪? 而且像D版主常未經別人同意就給自己不喜歡的推文刪除的權力 反而我自己就沒有噓文的權利了...? 何況那文被噓跟本應該 那原po自己還在那邊怕了後來才整個修改文 其他我覺得不該判19B的部分可以看黃字 看D溝通信5跟本標準答不出來就直接無視 ※ 編輯: qazieru (111.248.155.173), 04/11/2018 22:55:08
claymath: 嘖嘖 04/12 00:40
claymath: 還以以為你會等出桶 04/12 00:43
lturtsamuel: 沒有人繼續討論不代表你就能洗文吧...難道現在板規只 04/13 11:56
lturtsamuel: 保障發文的前半天嗎 04/13 11:56
lturtsamuel: 我還是那句喇 如果你今天是連續箭頭 別人連檢舉你的 04/13 11:57
lturtsamuel: 念頭都不會有 04/13 11:57
lturtsamuel: 你明知連噓會讓人在意 你也是為了讓人在意才選擇用噓 04/13 12:02
lturtsamuel: 的 那就不用事後講什麼推噓文沒差的論點 04/13 12:02
claymath: 這我之前就跟他說過 他聽得去。進去就不會這樣 04/13 19:46