看板 L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
#---------------------[ 提 出 申 訴 案 應 注 意 事 項 ]----------------------# 1. 是否已詳細閱讀本組置底公告《提出申訴案應注意事項與Q&A》? (是)     2. 申訴前,是否已與板主進行站內信溝通程序? (是) 3. 是否已準備好下列相關證據文章,隨案轉錄至組務板? (是) (a) 被處分文章備份(受處分人需檢附)或相關事證之文章。 (b) 板主處分公告(受處分人需檢附)。 (c) 溝通信件記錄(熱線水球記錄)。 ※上列問題請先確認並回答,未回答或有一題以上答案為否者,將暫緩受理至修正為止。 ※撰寫申訴主文時,請儘量避免使用情緒性及攻擊性字眼。 ※提出申訴前,請按 Tab 進入文摘區,並詳讀本組重要公告。 #---------------[ 以 上 刪 除 將 暫 緩 受 理 至 補 正 為 止]-----------------# 申訴人 :andy199113 看板板名:Gossiping 被申訴人:arsonlolita 申訴訴求:本人並未違反板規二規定,被申訴人arsonlolita惡意刪文 申訴內容: 申訴人我在12月15日在Gossiping板發問 [問卦] 中天2021主播月曆? 內容有引起其他使用者興趣,推文討論想要某某主播的月曆, 卻遭到被申訴人惡意刪除,只在標題附註依照板規二刪文 780787 1212/15 - □ (已被arsonlolita刪除) <andy199113>板規二 但是看板上仍可以看見其他人詢問「月曆」相關問卦,內容大致相同,皆未被刪除, 被申訴人明顯是惡意針對本人問卦,故意刪除能引起其他使用者討論的文章。 來往信件中被申訴人更恐嚇說這是違反板規五利益性質, 但中天新聞主播2021月曆根本就沒有實體,這只是一個概念, 毫無任何的廣告,單純討論如果有出月曆會想看哪位主播, 出月曆是否是一件好事情等等的內容, 更何況若是利益性質,其他所有問卦包含商業產品品牌,應該一律禁止討論才對, 但是包含gogoro、汽車、服飾品牌皆有人討論, 其他詢問2021月曆的問卦也基本上都是需要付費購買, 而被申訴人身為看板板主連查證都沒有,直接就嗆說是板規五, 疑似想恐嚇我要用其他版規來處理水桶我。 直到我回信才說要再討論看看,但至今仍未回覆任何信件, 我認為已經溝通無效,故來組務板申訴。 若被申訴人板主arsonlolita不道歉, 不恢復本人問卦文章至Gossiping板,我將會申請提出罷免板主程序。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.136.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1608205573.A.EB8.html
andy199113: 原文遭到板主刪除 無法轉錄至本板118.168.136.247 12/17 19:58
design0606: 可以請刪文版主提供 36.231.199.12 12/17 20:01
seabox: 公眾人物也刪 怕 42.72.116.49 12/18 14:05
design0606: 你格式好像不太相符 你要不要去參考 60.251.230.1 12/18 14:46
design0606: 其他人的格式 60.251.230.1 12/18 14:47
hateOnas: https://tinyurl.com/y8e3eslw223.137.117.111 12/18 15:49
hateOnas: #1Vs72qRo (GossipPicket) 未達223.137.117.111 12/18 15:52
hateOnas: 很抱歉 你這篇真的很.....板規二223.137.117.111 12/18 15:53
andy199113: design0606哪裡不相符 請說明118.168.136.247 12/18 16:19
andy199113: hateOnas你連表特板都管不好 還來嘴?118.168.136.247 12/18 16:19
andy199113: 原文已由arsonlolita轉給我再轉至本板118.168.136.247 12/18 16:20
andy199113: 我本篇和站內信都寫很清楚了 不要雙標118.168.136.247 12/18 16:21
andy199113: 若認為我文章有瑕疵 那同樣標準都要刪118.168.136.247 12/18 16:21
andy199113: 用雙重標準惡意刪除我問卦 這樣對嗎?118.168.136.247 12/18 16:25
design0606: https://imgur.com/a/O9TeFoC 60.251.230.1 12/18 16:46
已補 ※ 編輯: andy199113 (118.168.136.247 臺灣), 12/18/2020 18:25:51
ubcs: 本來覺得可刪可不刪,不因人廢言照檢舉姬 59.120.192.119 12/18 21:09
ubcs: 所講贊同適用板規二處理 59.120.192.119 12/18 21:10
tn00270144: 為什麼贊同檢舉雞的言論還要先申明不 27.246.71.31 12/18 21:21
tn00270144: 因人廢言。是對我們雞哥有意見膩 27.246.71.31 12/18 21:21
arsonlolita: 謝謝檢舉王,我會繼承你的遺志的。 101.10.33.148 12/18 23:14
arsonlolita: 與其事後申訴,不如發文前充實內容, 101.10.33.148 12/18 23:16
arsonlolita: 我也有好幾篇判未達給過的。 101.10.33.148 12/18 23:16
andy199113: 現在是生活娛樂館板主聯手嗎?118.168.136.247 12/18 23:56
andy199113: hateOnas惡意刪除表特板有好到哪去?118.168.136.247 12/18 23:56
andy199113: 文字獄的狀況跟前板主還不是一模一樣?118.168.136.247 12/18 23:56
badcatpaul: 哈哈笑死 223.139.8.105 12/19 02:07