看板 Lakers 關於我們 聯絡資訊
湖人明確定對Okafor第二次試訓 http://voice.hupu.com/nba/1924300.html Mitch:籌碼好會交易榜眼簽 Mitch:“對於二號籤的狀況,聯盟中的總經理都清楚如果他們想交易得到二號簽, 他們必須提供一些非常可觀的籌碼。如果你真的很想得到這個簽位,你不能只是給我打個 電話說,'聽著,我們對二號簽感興趣。'大家都知道,二號簽是很有價值,所以,我們有 接到一些電話。他們知道價碼會是什麼,但是我們還是接到了一些電話,如果有好的籌碼 ,我們可能會交易掉這個選秀權。” http://voice.hupu.com/nba/1924361.html 應該就是選Okafor啦 ※ 引述《floriany ()》之銘言: : ※ 引述《kobeslaker (It's the end to me)》之銘言: : : 多數消息來源都指出湖人已經鎖定 Jahlil Okafor,除非灰狼不選 Towns。 : : 一位湖人高層透露,Jahlil 今日進行了一個閉門測試,就跟當年 Kobe 閉門測試一樣。 : : Jahlil 的表現同樣令他們滿意。 : : 除此之外,湖人也安排了代表來全天候陪 Okafor,今晚也將再次前往高級餐廳用餐。 : 補充一下 6/12 聽 ESPN LA NOW 710 的一段內容 : 大家當小道消息看看就好XD : 聽起來湖人是愛 Okafor 的 : 代班主持人 Ryan Hollins 跟 Mike Trudell : 聊完總冠軍賽之後又來聊湖人的 NO.2 pick : Trudell 例如以往稱讚了 Okafor 一大推之後 : 1. 他的進攻技巧可以在NBA吃得開, 不包夾他他可以在 low post 拿分 : 2. 儘管大學教練幫自己的子弟兵說好話是正常 : 但他覺得 Coach K. 對 Okafor 的稱讚程度超過這個 : 3. 防守是可以練起來的, 可以成為一個 smart 的防守者 : Ryan Hollins 突然插進來一句問他 : Hollins: 你會選這個小子嗎, Mike? : Trudell: 我沒有任何資訊說誰到底會選誰...... : Hollins: (無視打哈哈打斷他) : 你 會 選 他 嗎 ? : Trudell: 既然你都這樣說了, : 我們可以花相同的時間來討論其他選秀. : 我這麼注意他是因為從他還是個小鬼的時候, 他就被視為聯盟的新星 : 在被質疑他的防守時,我只能說我認為他會成為一個好的 NBA 球員 : 就這樣. : Hollins: 所以聽起來如果是你的話你會選他囉, : 我 只 想 聽 你 說 Yes 或 No. (指) : Trudell: 我想大多數的人, 大多數的 mock draft 都...... : Hollins: (打斷) 好啦, 肯塔基那隻叫啥名? : Trudell: Karl-Anthony Towns. : Hollins: 如果 Towns 被選走了, 你會選 Okafor 嗎? : 雖然這樣問有點無腦, 理論上兩個剩下哪一個都應該撿. : Trudell: 我......聯盟規定禁止我說我到底會怎麼做因為技術上我算是湖人的員工 : 我不能回答那個問題 : Hollins: WOW x3 ...... 我想我可以安全地假設, : 如果還在那的話, Mr. Okafor would be a laker. : Trudell: 我不確定啦...... : 然後 Trudell 就去聊 Russell 了. : (他也覺得 Russell 很棒是可以對比賽造成衝擊那種) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.121.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lakers/M.1434719278.A.24A.html
kobeslaker: 翻譯:想換就讓我搶。 06/19 21:09
jimli: 現在哪能搶誰 湖人想要的都是非賣品 會拿來換2號簽嗎 06/19 21:16
YamagiN: Mitch:我不介意拿AD或西河這種等級的來換我的籤 06/19 21:17
sVs: 有西河也是閉眼睛就可以換了 這種等級無話可說 06/19 21:18
jimli: 對阿這種非賣品湖人一定換 但我不太相信有人想換XD 06/19 21:38
ledsopp: 簡單講就是:阿撒布魯的菜色就不要浪費你家的電話錢啦! 06/19 22:19
zealeliot: 米奇:2號籤+Hill+Young跟你換AD啦 一次補三個位置該請 06/19 22:21
zealeliot: 宵夜了 06/19 22:21
Heimdallwind: Mitch:這兩年打電話都不理我 有#2放個風聲拿翹ㄧ下 06/19 22:29
cvbn7910: AD 可以哦~ 06/19 22:34
DrizztMon: AD等他約跑完才有機會.... 06/19 22:56
demon77885: 覺得約跑完也不可能有機會XD 06/19 23:11
violing613: 看水鳥能否持續保持往上的態勢吧 06/19 23:43