看板 Lakers 關於我們 聯絡資訊
「我從SL的最後一戰之後就一直在等這場比賽。」 「我那麼拼命練習,就是為了這一戰。」 Zubac 是個很討喜的球員,在去年他還是湖人球迷心中的驕子, 來自第一個半球的少年,夢想著能讓湖人主場充滿自己名字歡呼聲的少年。 他既年輕,同時充滿可能性,對湖迷來說他就像是會天鉤的吳彥祖一樣。 我們見識過這一點。 但是一次夏季聯賽改變了很多事情。 被預期本應碾壓SL,在夏季聯賽帶頭的他,在追趕 Lonzo Ball 的加速顯得非常掙扎。 「我們打的速度更快了,我先前沒有準備好, SL之後我就一直準備這樣的節奏,我認為我現在真的準備好了。」 Zubac 明白,在訓練營出現的大個子數量顯然有點多,代表的含意是什麼, 但他準備好接受這個挑戰: 「我要做的就是去做我上個賽季做到的事情, 我認為我可以做到,我整個夏天都在為此準備,我要抓住我的上場時間。」 「他很令人印象深刻,對吧?」 總教練 Walton 說, 「他看起來好極了,就連他昨天比賽的那幾個灌籃,都比SL他的灌籃有爆發力許多。」 Walton 讚賞 Zubac 昨天在場上做了一切對的事情, 他在19分鐘內拿下了9分5籃板,2助攻和2鍋。 https://youtu.be/vBoFtILyw8I
「我去看 Brook 上季的 highlights,然後發現他總是使用 spin move 來進攻得手。」 「所以我問他能否教我這招,而他說他很開心,願意教我任何我想要學的技術。」 他也很開心球隊簽下了 Bogut,因為 Bogut 是另一名會說克羅埃西亞語的人。 (因為他的父母是 Croatian) 「我感覺終於有人能懂我的意思了,」 「這太棒了,這讓事情簡單不少。 有的時候當教練用英文在講一些事情的時候,我很難馬上就能領會過來。」 Bogut 則開玩笑說要跟他收翻譯的費用。 「我覺得延攬 Bogut 對 Zu 來說是件好事,就像我同樣認為延攬 Brook 對他很有幫助。」 「Zu 是個非常渴望進步,又有天份的年輕球員,」 Walton 說, 「在隊上有幾名他能夠學習的老將是非常不賴的。」 所以,對 Ivica Zubac 保持希望。 -- 洛城 ███◣ 浪子 Los Angeles Boys ◢██◣ █ █ ◥█ φ ██ ██◤ █ █ ██◤ █◤◢█ █◣ ◢ ██◤ ◥ ◤ █ █ ◤ ◥█ ███◣ ███◤ ◢██ ◥██ ◢█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.251.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lakers/M.1506913645.A.FBE.html
JoelEmbiid: 加油 10/02 11:09
Lattendue: 夏聯那身材跟像中了遲緩光線一樣真的覺得沒望了還好QQ 10/02 11:14
ericlao: 我們的白大個有這種進取心和對籃球的熱愛就真的是大幸啊! 10/02 11:22
kimdaphone: 雙師資陣容 10/02 11:23
ericlao: 不然像小米粒一樣對籃球沒熱情跑回去當農夫就搞笑了 10/02 11:23
rl55586: Brook感覺真是好相處 10/02 11:25
LBJKO: 原來Bogut合約還有兼任翻譯 超值(誤) 10/02 11:30
toast1521: Zuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 10/02 11:31
liang0906: 底薪簽中鋒兼翻譯 挺划算的 10/02 11:40
cutejerry25: 推 希望Zubac可以從兩個新加入長人學到檔人跟高 10/02 11:41
cutejerry25: 位 好機會 10/02 11:41
rl55586: 話說吳彥祖是什麼梗? 10/02 11:43
ppccfvy: 顏值 10/02 11:45
samsam80821: 能一次有這兩個有攻一守的長人當老師 應該很多大個子 10/02 11:50
samsam80821: 都沒機會吧 10/02 11:50
micbrimac: 原來是簽了個有點貴的翻譯阿~ 10/02 11:52
momowawa1981: 看到他變那麼精瘦,超開心的,很上進積極的孩子 10/02 11:55
zerogil123: 講到吳彥祖,有人跟我一樣覺得Kuzma長的像灌籃高手裡 10/02 11:58
zerogil123: 的澤北嗎 10/02 11:58
hasebe: 之前有惡搞圖啦XDDD 10/02 11:59
TeradaRanze: 會天鉤的吳彥祖XDD 10/02 12:09
Kreen: 臉是真的帥~ 10/02 12:09
HaODaDa: Brewer:有我帥嗎?x你xB!我長那麼帥都是你們惹我的! 10/02 12:20
james850531: 看到隔壁teodosic好羨慕~ 10/02 12:23
Kreen: 正要問好大大幹嘛這麼激動,才想到是乃哥梗XDD 10/02 12:27
cvbn7910: 這小子很棒 SL我也狂罵他QQ 10/02 12:28
kbgarnett: 屌起大也自稱自己是吳彥祖喔,啾咪*_< 10/02 12:54
bangch: SL他的表現是該罵啊 都混過NBA了還打成那樣 10/02 13:08
bangch: 表現找的回來就好 10/02 13:09
IvicaZubac: 推推 10/02 22:50
wonder234: 覺得大家對zu可能期望有點太高了 希望他能打出來 10/02 23:48