看板 Lakers 關於我們 聯絡資訊
Pelicans coach Alvin Gentry says Lonzo Ball is an "old soul" and "a coach's dream." Adds: "I don't see how he could possibly fail." "I have no doubt he's going to be a great player, the way he plays is nothing really bothers him...I've never seen him upset" Gentry: "Lonzo 有老派精神,手上有這樣的球員是每個教練的夢想。" "我看不出來他有什麼可能會失敗。" "我對他會成為卓越球員毫無疑問,他打球的風格沒有什麼能真正去干擾他, 而我也從未見到他在場上表現的沮喪,他對打球樂在其中。" Walton:華生被火了,Lonzo,救我啊 -- 洛城 ███◣ 浪子 Los Angeles Boys ◢██◣ █ █ ◥█ φ ██ ██◤ █ █ ██◤ █◤◢█ █◣ ◢ ██◤ ◥ ◤ █ █ ◤ ◥█ ███◣ ███◤ ◢██ ◥██ ◢█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.240.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lakers/M.1508721255.A.592.html
elmocc01: 海德格 救我!! 10/23 09:15
o0991758566: 要過來取代Walton嗎 他小球至少有一定實績 10/23 09:16
Verlander35: 簡崔當總教不好,被火就簽來當助教吧 10/23 09:17
Verlander35: 所以這場我們要用力打爆他們 解放簡崔(誤) 10/23 09:17
danson555: 這隻也是當總教練變西瓜出名的... 10/23 09:17
WSnipes: 魯克越來越魯了,來個加減催一下應當不會差到哪去 10/23 09:18
danson555: 當助教倒是好多了 10/23 09:18
o0991758566: 他最佳帶隊就是10年太陽 最後被Kobe打屁股終結比賽 10/23 09:18
sVs: 這場鵜鶘應該會止渴 畢竟我們禁區 10/23 09:18
Verlander35: 結果今天打完是LUKE被解放XD 10/23 09:18
WSnipes: 湖人比較需要有戰術set的教練,起碼要掩護年輕球員的弱點 10/23 09:19
WSnipes: 沒有章法的打,不就是讓你自生自滅,適者生存? 10/23 09:19
snowenvoy: Gentry當總仔也算有實績啦 10/23 09:24
merkx051: 找到他過來當教練 是多想要新教練啊 10/23 09:31
WEI733: Gentry也是很吃後衛的教練 10/23 09:34
brian199524: 自己教練灌雞湯 隔壁棚也來助陣XD 10/23 09:38
toast1521: 昂口,救我,我不能失去雙手~~~ 10/23 09:38
micbrimac: Kerr讓一堆西瓜教練坐領高薪 10/23 10:26
lakers85: 簡催來當助教吧~ 10/23 13:27