看板 Lakers 關於我們 聯絡資訊
比賽快開打了但這太好笑了 XD Luke Walton 和 Josh Hart 有個目標: 希望最後這幾場比賽,湖人的防守強度能夠攀升到聯盟前十。 除此之外 Hart 還記得一件事情,02-03球季 Kobe 在球季尾段連續九場比賽超過40分。 打平了喬丹的記錄,並且差大帥十場和十四場的記錄差一步之遙。 "我想要打平 Kobe Bryant 的記錄。" 記者問他為什麼努力非得要在這季歸隊時,他開玩笑回答, Walton: "Hart? 你說 Josh Hart 想怎樣? 想在比賽中拿40分? 喔是啊,這可不是個好目標。" "如果他開始打的像那樣,那他就會待在板凳上,負責看大家怎麼打。" "我說 Josh 啊,你知道什麼是 DNP-CD 嗎?" Hart: "Did not play, coach's decision" XDDDDDDD 靠背 XDDDDDDD Hart 實在太好笑了 -- █ 洛城 ███◣ 浪子 Los Angeles Boys ◢██◣ █ █ ◥█ █φ █ ██ ◤ ██◤ █ █ ██◤ ◣ █◤◢█ ◢█◣ █ ◢ ██◤ ◥ █ ◥ ◤ █ █ ◥◤ ◢ █ ◤ ◢ ◥█ ███◣ ◥ ███◤ ◢██ ◥██ ◢█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.167.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lakers/M.1522463862.A.CC5.html
WSnipes: XDDDDDDD 03/31 10:40
jerrys0580: XDDDDDDDDD 03/31 10:45
JoelEmbiid: 87分 03/31 10:45
ginoc5566: 說個笑話 03/31 10:52
showhair: 哈特真的很逗哈哈哈 03/31 11:14
mader5566: 笑死DNP-CD 03/31 11:20
o0991758566: 笑死XDDD Hart也很幽默 03/31 11:23
Eloye: Luke :你可以在板凳玩2k玩到40分 03/31 11:51
gary10308: Hart以後也可以上個電視台嘴砲一下 03/31 11:53
TheoEpstein: DNP-CD....XDDDDD 03/31 12:00
TheoEpstein: 魔術強生從哪邊找來這群怪咖啦XD 03/31 12:01
Deathclaw: 老哈粉前來報到 笑死 XDDDDD 03/31 12:22
chirssu: XDDDDDDDD 03/31 13:55
elvis521: 今年這三個活寶怎麼能讓你不愛他們 03/31 14:01
earldunn: 我記得開季時Hart的目標是做好防守,受個傷連性格都變了 03/31 14:29
PHb787: XDDDD 03/31 15:06
JBLs: XDDDD 03/31 16:52
bryan7114: Hart的籃板 怎麼可能不愛他 03/31 17:02