看板 Lakers 關於我們 聯絡資訊
我一整天試著這樣告訴自己 沒用 初三適逢親戚相約拜年的好日子,不可以繃著臉,抱歉..我沒辦法 老婆面前絕對不能為了一個不認識我的外國人流淚,抱歉..我真的沒辦法 朋友關心的訊息一整天,快點回些正面的話,像平常那個歡樂的我一樣,抱歉..我還是沒 辦法 我以為你退休感言是我最後為你流的一次淚,諸多對你的感謝與懷念都在你退休後的文章 寫下了,結果現在.. 看你退休後跟大歐的對膝訪談,對LBJ.DH這些曾經勢均力敵的對手,也是接下球隊招牌的 球星稱讚,覺得你改變好多,覺得你退休了高度就是不同,很為你高興與驕傲。 退休生活帶著心愛女兒來場邊看球,跟你一起看著這隻本季有著無限期待感的新湖人隊, 結果經過今天,我發現我期待看到的是場邊播報側拍揮手的你...就像2K球隊訓練你在場 邊跟我握手一樣.. 因為你,我成為湖人迷,開始追著NBA 因為你,長的不高體能也不好的我卻這麼愛打籃球 再次謝謝你,有你陪伴的這段時光,是我人生最精彩的片段。 原諒我寫的有點凌亂,但今天一整天脫離不了這種狀態 我真的真的沒辦法接受 有沒有可能,這只是做了個夢... Kobe4ever -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.137.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lakers/M.1580146541.A.19C.html
ksuenjjr: 大家的情緒都在這抒發吧…日子還是得過 01/28 02:10
johnny000408: 加油 01/28 02:22
bigheaddon: 他真的帶給大家好多好多回憶.. 為什麼QQ 01/28 02:25
kobe86928: 我也是今天才發現,原來一場場追比賽期待的是,老大坐 01/28 04:40
kobe86928: 在場邊跟大家打打招呼。 01/28 04:40
Zheng223: 懷念以前國中看完中視傅達仁撥NBA~看KOBE完,再到籃球場 01/28 07:15
Zheng223: 後仰跳投~ 01/28 07:15
romeomonkey: 早上再起床還是非常難過...真的很感謝有這個版讓我 01/28 09:51
romeomonkey: 們抒發,還有擁有類似成長歷程的版友互相支持... 01/28 09:52