看板 LasVegas 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tungmaster (Kevin)》之銘言: : 月底會到VEGAS : 想請問一下 : 如果在賭場想要玩德州POKER : 大概有什麼規則呢 : 因為爬文大概都是21點的比較多 : 想問有什麼注意事項嗎? : 之前聽到有朋友說 : 進場10BB(big blind) : 一個BB20US$ 最低的 : 然後說進場好像要給莊家小費!? : 因為畢竟德州撲克賭場好像不太賺錢 : 所以想問說有沒有在那邊有玩的板友 : 可以分享點經驗 : 例如,哪個飯店賭場比較適合小戶去? : 或是一些潛在規則等等 : 本身只有在跟朋友玩,我們規則和一些事情大概都懂 : 只是沒有真的去賭場的經驗 : 所以請賜教感謝... : 以上~ 我這次去打了整整五天五夜(原來應該六天 被該死的大峽谷tour佔去一天) 基本上我建議去在MGM系統下的飯店玩就好,光這些飯店就玩不完了, 上桌前記得去申請Player Card(上面打M Life),你只要一上桌dealer就會問你, "Do you have a player card?" 把申請好的卡片給他,他刷下去之後, 只要在桌上待一小時賭場就退US $1到你的Player Card,像我這次打五天, 也累積了五六十塊喔! 然後這個卡片可以通行在相同系統的飯店, 包含金字塔,石中劍,Monte Carlo,Bellagio,紐約紐約,Aria,Mirage(Poker Room整修中) 潛在規則大致有五個: 1)基本上你贏了一個pot會給dealr $1小費,但如果覺得這把pot太小,不給也沒差 贏大pot再給 2)可以點飯店內提供各式飲料跟食物,算免費,但等小姐拿餐點給妳時,請給$1 小費 3)一個牌局如果前方都沒有人跟進或加注,輪到小盲時,小盲可以問大盲是否要chop? 意思就是這局直接把各自盲注,我是認為這已經變成小小默契,很多人就算小盲 拿AA/KK也照樣chop喔 至少我是這樣 (因為硬打其實會有點小火氣) 4)最小買入我記得是50BB,但我強烈建議至少要帶入100BB甚至更多ㄧ些(120BB), 不知道你有沒有自己鑽研ㄧ下這款遊戲,上面打short stake大部分都是魚喔 5)進場不用給小費,一個大盲是2BB,小盲是1BB,ㄧ上桌dealer會問你要買盲注直接玩 還是等到大盲輪到你的位置,我的建議是直接回"I wait for big blind",ㄧ方面 多觀察玩家,ㄧ方面通常拿到好牌的機率不大,直接買盲就是燒錢,不推 有什麼問題再問我吧,poker版我查詢過了,沒有我這麼仔細的說明. p.s.我已經這樣去玩兩次了 兩次都有贏錢 好好打這是一個相當+EV的game, 尤其在賭城這種滿是遊客的地方 good luck -- 人生無常 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.147.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LasVegas/M.1426471117.A.8F1.html
tungmaster: 感謝Z 大 我有再去看poker版 但是針對在VEGAS說明不多 03/16 19:08
tungmaster: 我在寫信跟您請教一下 推~ 03/16 19:09
debut0: 最小的game 是 $1/$2 blind. buy-in 大概$100-$300 03/17 09:50
debut0: 大部分賭場每把抽10%, 最多$4...所以玩大的pot 比較好 03/17 09:51
august27: 推! 03/22 04:03