看板 Laser_eye 關於我們 聯絡資訊
最近去看眼科的時候突然看到近視雷射手術的資訊 就突然勾起了想動手術的念頭 其實也是因為戴眼鏡實在各種不舒服又很麻煩 戴硬式隱形眼鏡可以戴很久沒錯 但是有異物進眼的時候真的是無比痛苦 以前一直覺得近視雷射手術風險很高又很可怕 仔細看了一下感手術發展也蠻久的了 應該還算穩定的,就很有衝動想把近視處理掉 ------------------------------------------------- 抱歉前言太長了 主要是想問各位版友 新竹除了 大學眼科、吳振福眼科、遠見眼科外 還有哪些地方可以做近視雷射手術呢? 看了板上的文章 吳振福眼科好像不推薦 目前口袋名單只剩下大學眼科和遠見眼科 大學是心得文最多也最多人分享經驗談的 遠見眼科則是算成立沒多久的新診所 目前是張聰麒醫師主刀,並且有引進蔡司的機器施作Smile全飛秒 關於張醫師的資訊網路上分享的並不多,不知道是否有板友能分享經驗呢? 我自己找到的資訊是張醫師原本應該在台北諾貝爾,後來來新竹開業這樣 不知道是否有板友在台北諾貝爾是給張醫師看診手術呢? -------------------------------------------------------------- 新竹的近視雷射手術選擇真的好少啊:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.100.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Laser_eye/M.1585590264.A.0A2.html
k20057: 我有去陳志宏眼科檢查過 他只有板層刀 最後我是在大學眼 03/31 18:27
k20057: 科做 03/31 18:27
Rain2207: 張醫師有在醫學中心做視網膜手術的,網膜手術難度都是 04/02 13:01
Rain2207: 很高的,相較之下這種眼科醫師就很難得 04/02 13:01
wanjesi: 我朋友是他診所裡面的護理長,他是給張醫師做的,他說她 04/02 13:58
wanjesi: 非常滿意。還有其他在竹北中國醫的護理師及醫師朋友也是 04/02 13:58
wanjesi: 給張醫師做的,評價都很好。 04/02 13:58
peggy5245: 張醫師我真心推,我做了很多調查 04/02 14:07
peggy5245: https://i.imgur.com/eJYRPhh.jpg 04/02 14:08
th5118tw: 真心推薦張醫師 我從他在新竹馬偕的時候就給他看了 一 04/02 15:40
th5118tw: 直跟著他到遠見眼科 非常專業而且有耐心 04/02 15:40
感謝以上版友的熱心回覆 原本還以為可能不太有人會回了>_< 這樣我內心安心許多XD 畢竟眼睛只有一雙 如果出什麼意外人生真的會變黑白的 ※ 編輯: cyserica (61.231.104.14 臺灣), 04/03/2020 15:17:28
nickyfutw: 我住新竹,特地去台中的白佳欣,非常推薦。 04/05 15:36
jasonjessica: 我最近也有想要做雷射,之前有去給張醫師檢查,講 04/05 23:36
jasonjessica: 解蠻仔細的。我也是衝著那台smile機器,近期就會去 04/05 23:36
jasonjessica: 預約 04/05 23:36
dandanla: 請問張醫師只有做smile嗎? 04/26 20:53