看板 LawBasketGir 關於我們 聯絡資訊
朱芳誼我對不起你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(跪 說好要進四強讓你請假回來打的,但是都被我們放槍搞掉了OAQ 所以以下檢討一些東西 1.守上的時候,太想要撲出去,反而給對方有機會切中 但今天就是要鞏固禁區+不給切,一開始就要明確一點 2.守中的時候,讓對方16號太好接球,知道她上中時要趕快對到 (然後守下的也拜託要跟中鋒講上中,中鋒背後沒眼睛QQ) 3.進攻快攻的長傳,我都只會傳前方的左線 雖然這跟我走左邊有點關連,但……也是我有點瞎了眼 其實右邊那線很空很空 對不起讓今天大家白跑了不少趟 4.長傳的速度也太慢,應該擺脫第一個防守者後就要往前送 但我還是會多運幾下(快到中線)才送 5.放槍!!!!!!!好啦我去跳景美溪QQ 6.box-one時,盯人的技術有點不好 雖然一直deny著對方,但是還是一直讓對方站到不錯的位子 應該要多跟對方做一些身體抵抗、踩住對方路線,讓對方一定要改變方向 -- 另外真的對學妹們很抱歉, 欸…學姐們不給面子,沒辦法讓你們有多一點的機會上場 但是今天除了被太陽曬到很想死翹翹外, 也滿想聽聽你們對於今天球賽的看法和想法 是否大家願意花個10分鐘發篇文講講今天的心得感想或檢討呢~ 拜託啦~~當作給寫論文的菸酒生一些動力XDDDD 也謝謝今天陪我在場上跑跑跳跳的隊友們&大老遠情義相挺的傑哥OAQ 學妹下星期聯盟賽加油!! 學姐輸球的怨念交給你們復仇(?)了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.182.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LawBasketGir/M.1444046480.A.F1B.html
vicky82727: 哈哈no mind啦~今天太陽很大大家辛苦了 10/05 21:49
vicky82727: 推下禮拜一報仇XDDDD 10/05 21:49
wangweiting: 謝謝熊今天鼎力相助~檢討文我會發的QQ 10/05 23:44
wangweiting: 阿然後要復仇的是下下禮拜一同一時間聯盟賽又是中文 10/05 23:44
don1005: 感謝姐們熱血回歸,下禮拜先殺教育小試身手XD 10/06 08:56
shoungdead: 殺教育…你哪來的自信… 10/06 14:21
don1005: 守死帥爛99就解決了XD(帥爛本人給都情報) 10/06 14:39
shoungdead: ...你自己去守,加油ㄎㄎ 10/06 21:35
don1005: 我可以上場嗎(眼睛亮) 10/07 09:03
zozoyasolong: 對不起我也去跳景美溪我也是放槍的那一個QQ 10/07 10:48
flora19flora: 感謝熊的鼎力相助&熱血回歸~(詞都被樓上們用完了Orz 10/07 12:23
※ 編輯: shoungdead (140.119.182.249), 10/09/2015 15:18:13
luchu: 謝謝熊的熱血回歸~~嗚嗚有人控球真好XDD 10/09 16:20