看板 LawBasketGir 關於我們 聯絡資訊
冷靜+休息了幾天之後,我終於可以好好來寫個大法盃的心得 首先呢,其實我有一點愛上台中了,東西好便宜,坐公車又不用錢,重點是東西很好吃, 球褲還可以買一送一,真是個好地方,但是更更要的是,這是一個擁有回憶的地方! 第一天晚上到台中,其實我有一點興奮到睡不著,一個很刺激又有希望晉級的比賽, 將在明天展開,一想到就很high 第二天,到了體育館後,我真正感覺到比賽的緊張,還有那種好奇與期待的感覺 充滿心中,我也發現大家都還蠻緊張的,因為熱身跑步的時候好快,讓幾乎沒有體力值的 我,差點就跟不上了! 第一場比賽開始了,是對北大的比賽,我們的先發在前兩節拉鋸,甚至是小贏時,真的 讓我差點就忘了呼吸,比賽節奏好快,然後我就開始想,如果是我能做到多少?我不知道 ,但同時也讓我突然希望自己是個健康的傢伙,希望並且立志要好好把傷養好,和大家 一起奔馳!雖然最後我們沒有贏得這場比賽,但我想和大家說: 這是好球! 我必須說聲抱歉的是,我一個忘記第一場比賽要場記了拉(嗚嗚不要殺了我) 第二場比賽,該怎麼說,有種解脫的感覺,有種可以放開去比賽的感覺,大家的情緒反 而比第一場好很多,身為拉拉隊的我們變得比較敢喊聲,說聲: 好球! 場上的大家也比較 敢做事,看著大家享受球賽,就覺得下來這趟值得了!沒有想到的是,我竟然也可以上場 打球,而且竟然有拿到球!其實在場上拿到球時,我有發現其實學姊的球線不好傳 但是對方又都不撲上來一點,讓我不知道要不要切,三分線又太遠我也不敢投,所以後來 我又選擇傳學姊了,總覺得學姊是神,一定都可以接到球。然後,我一直覺得對手在藐 視我,所以都不防守我,後來聽學姐說,是因為我有把腳步做出來,看起來感覺有點 厲害?(但其實沒有這樣),這讓我知道,縱使是像我這種幾乎沒有練球或是像姊姊這樣 比較晚加球隊的人,只要在場上做到自己會做的事,做自己能力所及範圍的動作,說不 定就可以為這場比賽做些甚麼,所以最最重要的還是我常常缺乏的勇氣! 這三個月來的練習真的頗累,也真的頗占時間,但是像丁丁說的,可以一起完成一件事 的感覺真好,謝謝各位隊友的共同努力,謝謝教練、學姊的教導(尤其謝謝熊學姊空出 一些時間告訴我在旁邊看得我可以做些甚麼事,例如練持球動作阿、三協阿之類的)、 謝謝大家的關心與包容,謝謝小羿的醫療指導,謝謝教練還要安慰我們的玻璃心 , 一直在比賽前鼓勵我們,建立我們的自信心。雖然有時候教練很兇,但是大部分時候的教 練人都超~好的! 最後,在台中的閒餘時間中,教練的魔術真的好好笑,我好喜歡,大家一起瘋狂買球褲時 的狀況真的好可愛,喜歡最後一天晚上大家在房間一起聊天的時光,謝謝大家幫我唱生日 快樂歌,我是真的被嚇到了!然後一時沒反應過來,所以表情有些呆滯。 最後的最後,熊學姊是不是以後就不會打球了(要畢業了?)突然覺得很感傷,希望你以後 可以多多和芳誼學姊回來打球,因為我真的都超愛你們的,我喜歡大家,不管是現在的 或是曾經待過球隊的大家,我喜歡政大法律系女籃!雖然這次大法盃結束了,但是沒關係 因為這段過往是不會消失的(我好像老人!) ps 下次一定要拍照,一定要隊遊(誤XD)!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.102.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LawBasketGir/M.1463848195.A.216.html
don1005: 只要她還是熊的一天她就會打球的XD 05/22 09:23
shoungdead: 樓上多多來幫我寫公文、辦比賽,我就多多回去打球~ 05/22 10:22
don1005: 我寫妳會被股長退一百次公文吧XD 05/22 13:08
shoungdead: 沒關係啊退給你,不要給我XD 05/22 15:59
shoungdead: 言歸正傳,大羿要快快把傷養好,加入中鋒陣營XD 05/22 16:00
jumiet1230: 加油!!!!趕快把傷養好 快可以跟我們一起打球!!! 05/22 22:01
vicky82727: 快把傷養好才能跟我一起打球啊~~~~~~ 05/22 22:34