看板 Lawyer 關於我們 聯絡資訊
哈囉 各位大大 因為昨天太驚恐有打電話給發函的該股書記官 時間大概五點多 但書記官不在 是同事代接 我就大概說明一下昨日狀況後 代接的長官對我的處境有點同情 就讓我留下案號後說會幫我轉告 今天一早跟發函的書記官連絡上 她跟我說那個函是她發的 但已經分案出去了 於是幫我轉接分案後的書記官 轉接通了之後 才發現這位小姐昨天也有打電話給後面這位書記官 一直問說法院為何要發函給我們命我們陳報某事項 (請容我不具體透漏是甚麼事項,免得讓長官困擾) 書記官要確認她身分 她一開始還說自己是對造公司的人 後來才承認自己是"律師事務所這邊" 其實昨天跟老闆討論後 我們有猜可能是哪位道長 只是今天更確認了我們的猜測應該沒錯 只能說確定不是老百姓 讓我覺得生命危險程度降低 但轉念一想 法律圈這麼小 妳這樣好嗎? (轉身備份最後一通電話錄音檔) ※ 引述《lawmayisme (the killers)》之銘言: : 各位道長好~ : 有幸貢獻我在本版的首PO : 小弟我只是個受雇律師 : 今天在辦公室坐得好好的 : 剛好小妹外出去新北辦提存 : 老闆也外出 : 結果某案件對造一位自稱黃小姐 : 年籍不詳的女士 : 打電話先是要找我老闆 但老闆不在 : 就接著找我 沒想到開頭就是一陣狂罵 : 大概是對我們書狀內容不同意 : 就說我們亂講話 還說要告我們 : 後來我覺得太驚恐 把電話掛掉 : 沒想到黃小姐又打來 繼續咆哮 這次是自己掛掉 : 後來第三通打來 開始罵我們書狀為何用平信寄 : 這樣以後他們書狀也要用平信寄 讓我們慢慢收 : 後來我覺得太傻眼 打電話跟老闆報告 : 這時候她又打來 是合署的律師幫忙接 : 合署律師一直問她是誰 她都不說 : 後來第五通打來我還是接了 一方面也在找手機錄音功能 : 於是就錄到部分對話以自保 (內容也是一陣咆哮...) : 因為覺得太扯~ : 為了人身安全 還是決定PO文 : (當作不自殺宣言 = =) : 希望各位同道不要跟我一樣 : 遇到這樣令人傻眼的狀況 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.145.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lawyer/M.1527859908.A.7D8.html
girlonfire: 誇張欸 06/01 21:35
※ 編輯: lawmayisme (118.160.145.54), 06/01/2018 21:37:43
onstar: 法律圈這麼小,說不定幾年後變成同事。 06/01 22:08
lawmayisme: 我不允許~ 我拒絕~ 06/01 22:34
lokazdszone: 離譜 06/01 22:41
princess73: 誰 06/01 23:18
lawmayisme: 她自稱黃小姐 = = 06/01 23:23
super10000: 律師?! 好誇張哦~ 06/02 00:21
NCCUWETSLIP: 律師還這麼沒sense 傻眼 06/02 00:50
jenoren: 一天五通電話煩對造律師,還打去煩書記官= =這麼想紅的 06/02 01:22
jenoren: 律師… 06/02 01:22
global1234: 好扯,希望她好好接受治療 06/02 03:07
Gipsie: 這個感覺有卦 06/02 12:41
nnyy5566: 想知道 求站內 06/02 17:16
SoloHomerun: 律師當成這樣,未免也太沒格調了吧。 06/03 01:23
TFGTFG: 怎麼不直接臭幹他(? 06/03 14:12
Luftwaffe: 想知道,求站內+1 06/03 18:56
shiryuki: 想知道XD 06/04 13:27
lusifa2007: 扯!想出名嗎? 06/04 17:10