看板 Lawyer 關於我們 聯絡資訊
大家好, 我是之前結束律訓的律師,由於我本人暑假不在台灣,所以想要轉租我的雅房給暑假要來 台北律訓的同學們~ 從忠孝復興站到葫洲站只需要23分鐘左右,且不需轉乘。而且忠孝復興站非常市中心,律 訓下課後還可以方便的到處東跑西跑的玩樂~ 租期:6月底到9月中(時間可以協商,可以短租) 地點:忠孝復興站(離捷運站走路約三分鐘) 樓層:3F(沒有電梯) 租金:12000/月(包含水、電、瓦斯、wifi網路) 公寓房數:總共三間雅房、一間共用衛浴(你會和其他兩個室友共用衛浴) 設施: 房間裡有單人床、衣櫃、桌椅、書櫃、電扇、冷氣(但因為只是短期轉租,所以我還是會 留部分私人物品在房間內) 公共設施有公用的可開火廚房、洗衣機、冰箱、烤箱、電鍋 優點: 這間房子的地理位置超好, 在板南線和文湖線的交點,轉車很方便~ 而且緊鄰SOGO,旁邊也有24小時的便利商店、頂好、屈臣氏。 家裡有兩隻可愛的貓咪。 缺點: 需要自己倒垃圾、對面是工地,所以白天有噪音(但有隔音窗) 希望你: 乾淨、衛生, 可以帶朋友來,但必須事前知會室友們, 不可以帶朋友過夜。 如果有意願或需要更多資訊的話,歡迎站內信我。 如果不能發在律師版的話,也請不吝告訴我,我會盡快刪除,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.186.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lawyer/M.1555916535.A.21B.html
can0802: 這個感覺會很實用 推個04/22 15:19
otaku123: 推好心!04/22 15:27
rabbiemiku: 爆時間QQ幫推,另借問個有沒有5-6月底的~04/22 15:38
a1234zyx: 我是527那踢的,有人要合租的話可以私信我04/22 17:16
oolaoola6: 推04/22 19:21
soqqcat: 實用推04/22 22:51
※ 編輯: zhenyiwu (36.231.158.175), 04/23/2019 09:28:23 ※ 編輯: zhenyiwu (36.231.158.175), 04/23/2019 09:31:36