看板 LeBronJames 關於我們 聯絡資訊
說老實話 最近對一些同隊的球迷感到超不爽 雖然我本身是詹迷 也渴望場場勝利 最好82連勝 但某些球迷真的是超容易受一兩場比賽影響欸 輸個一兩場 就開始幹幹叫 阿這季陪打啦 這季練球啦 打不贏勇士啦 奪冠無望啦 交易重建啦 OO你個XX 尤其是一開季 很多人受傷 然後5W6L開局 就一堆人在幹幹叫 我發文說別擔心 這有什麼好怕的之類的還被嗆 然後球迷各種遷怒 怪隊友怪東怪西 怪LBJ不表態留隊 最後還因為嗆酸迷 被遷怒騎士板水桶 結果呢??? 馬上拉了一波長連勝 好了IT跟TT歸隊 然後重新磨合然後讓老將輪休又開始輸球 現在又場場賽後說 這季陪打啦 奪冠無望啦 blablabla 不好意思 老子就是對老詹有信心啦!!!! 有他在 就是東冠保底!!!!! 打不打得贏勇士 誰說得準??? 16年還不是贏下73勝史詩級球隊 給KD兔崽子拿到一冠又怎樣??? 級數差這麼多!!! 整天唱衰老詹的 真的不配當球迷 #信仰 #好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.107.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeBronJames/M.1515492686.A.454.html
kart: XD 我對LBJ,尤其季後模式很有信心,但是對Lue完全沒有... 01/10 12:22
phoenician: 例行賽就只是一場比賽 只要能進季後賽就好了 01/10 15:39
phoenician: 但是其實很多人對一場比賽的勝負很在乎 01/10 15:40
allen18880: 可是騎士防守真的很不妙... 01/10 19:15
kart: 一場比賽沒差啊,但是騎士真的只有一場比賽打不好唷? 01/11 12:50
輸幾場球打不好 難道就該各種唱衰嗎? 強如勇士也是會輸 超賽也是打不好了10場 難道就因為這10場超賽就該被看衰 比賽本來就有輸有贏 我只信老詹
kart: 青賽我是沒跟,他們有十場球打不好嗎?你不會把輸球都當成 01/11 23:33
是啦 輸球不代表打不好 但很多悲觀迷輸球=打不好阿 就一直罵阿~ 贏球又代表打很好嗎? 至少有贏就好阿 而且對方打得更好 也會輸球阿
kart: 打不好吧?我是不知道你說唱衰的標準是什麼,是不管內容如 01/11 23:33
某j今天一輸四處NBA板隊板發文唱衰
kart: 何都不能罵嗎?還是你覺得騎士這陣容打成這樣很棒?LBJ是LBJ 01/11 23:33
儘管罵又沒差 但怪加油樂觀的人是什麼概念 我去年低潮也發文說輸贏別看那麼重 球員健康就好 結果被噴不看贏看什麼NBA
kart: ,但是奪冠不能只靠一個人,LBJ的決心我不懷疑,但是Lue和 01/11 23:34
kart: 隊內一些重要份子的心態本就欠鞭 01/11 23:34
是欠鞭啦 但天底下哪能事事順心 隊友都超神 個個都carry 今天輸球一堆牛鬼蛇神又都跑出來了 就跟股板一樣 跌一天就說要崩盤 漲一天就說要噴噴 一點耐心都沒有 ※ 編輯: StupidDog (122.146.68.188), 01/12/2018 14:04:00
aimjvc: 推個 02/26 22:26
tmac0517: Lebron 只能抱腿跟靠聯盟幫忙而已 躲在東區談歷史定位? 03/03 23:32
tmac0517: 笑了 03/03 23:32