看板 LeBronJames 關於我們 聯絡資訊
騎士球迷將如何對待自己?詹姆斯:但願別像2010年那樣 虎撲11月20日訊 隨著湖人前鋒勒布朗-詹姆斯即將重返克利夫蘭對陣老東家騎士,詹姆斯近日接受The Ath letic騎士跟隊記者Joe Vardon採訪談到了首次作為湖人球員面對老東家的感受。 談及今夏加盟湖人的選擇,詹姆斯說:「我感覺這就是我的下一步,我不喜歡過多地糾結 於往事。人們會對我的話很敏感,我不想激怒大家。這個決定對於我和我的家人的未來都 是有意義的。」 騎士目前的戰績僅為2勝12負位列聯盟墊底,騎士也在為下屆選秀重點考察著一些大學球 員和歐洲職業球員。被詹姆斯留下的隊內老將在本賽季早期曾感到憤怒,因為顯然球隊不 會力爭打入季後賽,即便他們曾被總經理科比-奧爾特曼告知過相反的意思(Veterans le ft behind by James were rankled early this season when it was apparent the org anization would not try to contend for the playoffs, even after being told by Altman it would.)。 詹姆斯透露,隨著他本週重返克利夫蘭,他期待著能夠造訪自己在家鄉阿克倫建立的I Pr omise學校,也許還會與他的母親一起回到自己在郊區的住宅(他的妻子和孩子們將留在 洛杉磯度過感恩節)。 詹姆斯還表示,他預計自己不會遭受2010年作為熱火球員首次重回克利夫蘭時當地球迷對 他的仇恨和敵對態度。 「XX的,但願不會是那樣吧。」詹姆斯說。 「如果球迷反應是負面的也無所謂,因為唯一重要的東西就是我為那座城市付出了什麼, 為那裡的社區付出了什麼,以及我仍在為那片社區奉獻的東西。這無關緊要。歸根結底, 他們只有一項義務,那就是為他們的球隊加油助威。而我不在他們的球隊之中。而且,從 個人層面而言,相比於2010年我也處於一個完全不同的境界了,所以破事不會困擾到我。 」詹姆斯說道。 湖人將於北京時間11月22日早9點客場挑戰騎士。 http://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2364262&type=1&entrance=26 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.179.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeBronJames/M.1542677106.A.53C.html
bakedgrass: 確定要播LBJ的影片歡迎他,感覺應該會很受歡迎 11/20 09:44
NiaosongLBJ: 我還以為會等到退休那年才會放致敬影片 沒想到今年會 11/20 09:58
NiaosongLBJ: 放 11/20 09:58
LiamMcMorrow: 這次騎士迷會歡迎他的! 11/20 13:37
LiamMcMorrow: 將來他的球衣也將高懸於速貸中心的上空 11/20 13:37
bakedgrass: 隊史第一冠,終結46年冠軍荒,隊史得分王... 11/20 16:22
bakedgrass: 沒理由不當超級英雄歡迎跟退休球衣 11/20 16:22
christine03: 期待影片 11/20 18:50
KingLBJ: 替家鄉奪一冠了。一定是歡迎的 11/21 11:36
LiamMcMorrow: 就是明天~ 希望能贏下來XD 11/21 13:55
LiamMcMorrow: 不要上演「王的報恩」XDDDDD 11/21 13:56
JYTM: 王的男人 11/21 14:53
yor: JR也要被賣了 11/21 17:41
yor: 看到走路人今年暴衝 騎士後悔暑假沒換他過來了嗎…… 11/21 18:58
LiamMcMorrow: 我覺得一定會吧,但誰也沒想到走路人還會進化 11/21 19:33
andy82116: 我想過很多人會進化 例如西門開始丟外線等 但是沒想過 11/21 21:32
andy82116: 走路人會競爭得分王= = 11/21 21:32
yor: 總之還是希望LBJ明天有好表現 給我一個生日禮物 11/21 23:39
yor: 主板還有一篇hill談LBJ的文章 可以轉一下 11/21 23:58
LiamMcMorrow: 我剛剛有注意到有類似的新聞 11/22 00:43
LiamMcMorrow: 但是前面是X1,所以我不想按進去看 11/22 00:43
LiamMcMorrow: 這篇是新PO的嗎? 上一篇為何噓爆啊? 11/22 00:44
bakedgrass: 好像是因為大家看到標題有噓就噓了 11/22 02:09
bakedgrass: 然後下一篇出來的時候因為噓過第一篇了所以改推XDDD 11/22 02:09
LiamMcMorrow: 原來是這樣 = = 11/22 08:36