看板 LeeDongWook 關於我們 聯絡資訊
    ◣◢    ██ ◥◤  2017 和 你 一 起         分 享 心 得 活 動 期待很久的見面會等了N個月後終於來了!!!! 主持人Lulu主持蠻不錯,跟黃子佼一樣都讓我覺得是有做功課的主持人 第一個環節是聊照片故事 蠻可惜幾乎都是公開過的照片不是私下照片 這一段可能因為照片也不是棟旭挑的 所以氣氛有時會乾一下 簡單提一下有印象的部分 主持人問棟旭會不會做料理,棟旭說會, 主持人好像說台下粉絲有沒有機會吃到之類的,棟旭就說那我要做幾份啊 主持人說要不要來臺灣開店,棟旭:很忙很忙 XDDD 第二環節是粉絲選的鬼怪經典片段前三名 棟旭也有分享他覺得的經典片段第一名 就是轉世的那一段 主持人問棟旭那台下粉絲跟你今天也是第一天嗎 棟旭有點驚慌www 棟旭:那今天是第一天,下次來是第二天 (歐吧這樣我們會有滿一個月的時候嗎XDDDD) 主持人要棟旭跟台下打勾勾約定 被棟旭稱讚主持的很可愛 (覺得主持人也一直被撩啊XDDDDD) 這個環節印象最深刻的就是主持人即興經典橋段XDDDD 主持人:粉絲私訊我可以問棟旭是不是音樂家嗎? 因為棟旭一直撥弄粉絲的心絃 棟旭第一次崩潰 主持人:又有一位粉絲私訊我,棟旭是運動健將嗎?他是不是很會跑步 因為棟旭每個晚上都跑到我的夢裡 棟旭再一次崩潰:可以請你按照劇本上進行嗎 XDDDDD 主持人強調是粉絲說的,棟旭:請不要親自跟我說 XDDDDD 第三個環節是看棟旭以前作品的經典片段 有表演之前主持強心臟的時候常常做的 "那唷(是我)"小花 接下來就是各種不是我的與粉絲互動環節 有一段主持人問粉絲愛棟旭多久,粉絲回說很久 棟旭:愛誰呢?我唷 主持人:當然啦,買錯門票唷 (這一段我在下面快笑死XDDD) 粉絲拍照時有道具的都直接送給粉絲,幸運地拿到了捧花,稍微有趣的拿到了兩袋蔥XDDD 棟旭:這是我們之間的第一把蔥 (棟旭很認真拍照前還會解釋照片拍攝劇情) 第一段結束,第二段開始棟旭從觀眾席走出來 棟旭說他最喜歡這一段,可以貼近粉絲(有點忘了原因 接下來是滿足粉絲環節 第一個是說想跟棟旭視訊 第二個說希望棟旭在他的韓文課本上寫鼓勵的話 粉絲說他學了六年的韓文 但可能太緊張講的卡卡的 棟旭有說可以再努力學習唷XD (粉絲上台還被要求用韓文自我介紹XD) 第三個說想跟棟旭對望30秒 第四個想跟棟旭拍手牽手合照 拍完後棟旭要求現場換 (要驗證 但是拍的太剛好 換手機背景圖後剛好兩位的頭都不見了XDDDDDD (反正還有自拍照OK的啦XD 第五位是位喜歡棟旭很久的上海粉絲,希望棟旭在他的票根上簽名 接下來是比手畫腳 棟旭比粉絲猜 最後一個粉絲環節是我當下覺得蠻莫名的一個環節 應該是粉絲投稿自製的影片或照片然後給棟旭選一位覺得最好的上來互動 第一位一直摔手機 (原本我還以為是什麼恐怖片 第二位是cos鬼怪某一段劇情的照片 第三位是cos鬼怪某一段劇情然後飾演棟旭的角色 在台下看也覺得第三位相對跟其他兩件作品比較有獲勝資格 但這位粉絲上去後就開始質疑棟旭為什麼不記得他 (因為他香港場也有上台 (大姊您哪位?) 是不太理解為什麼會有粉絲覺得藝人會記住你啦 覺得粉絲在無理取鬧的時候棟旭霸氣的說那你想怎樣?既然都上台過了要不要下台? 好感整個大大加分 好可惜拍大合照的時候還沒有應援所以大家都不知道要不要舉 (但看照片很明顯就是有偷偷舉XD 覺得主辦放影片的時間可以跟唱歌順序換過來就好了 唱完歌打算說結尾感言的時侯突然放影片 這樣不會影響到唱歌還可以多拉長結尾感言(欸XDDDD 最後的擊掌沒想到不是在舞台上而是棟旭站在門口啊QQ 雖然因為我的位子很後面棟旭擊掌的時候可能已經累了 但他還是面帶微笑努力看著你 (重點是他還彎腰QQ) 最後是想要表達不滿的地方 非現場抽籤的公正性? 讓粉絲自己想福利當然好,但一定有不知道訊息的粉絲 現場看到環節的時候一定覺得莫名其妙 尤其抽上去的剛好有待韓文課本有帶票夾 請問如果剛好提出問題的沒帶主辦要怎麼解決? 這麼有風險的環節沒有事前通知上台粉絲嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.204.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeDongWook/M.1500887941.A.704.html
nht: 推~~~ 謝謝分享 :D 07/24 18:28
BebeeLai0622: 我覺得後來學1年韓文的粉絲上台也超好笑哈哈 棟旭一 07/24 18:36
BebeeLai0622: 聽完自介立刻說比前面6年的厲害好多XDDD 07/24 18:36
SasaLee11: 真的是等了N個月終於到這天!! 07/24 18:39
szeonly1103: 謝謝分享 棟旭真的很棒XD 07/24 18:45
※ 編輯: bboy0223 (61.230.204.175), 07/24/2017 21:00:57
zuzuk: 謝謝分享^_^ 07/24 21:53
mv328: 謝謝分享..學1年韓文粉絲上台那段很好笑..還有視頻也是 07/25 09:29
mv328: 粉絲還沒有接電話(好像是手機還沒有到他那裡?)棟旭就吐嘈 07/25 09:30
mv328: 還有一接通粉絲就直接表白(笑死我了!) 07/25 09:30