看板 LeeJoonGi 關於我們 聯絡資訊
首po,請多多指教~ 是以昭視角來改編,取自席慕容「一棵開花的樹」 麻煩光宗顯靈給卑微的草民開大虐+現代橋段吧! (手機編輯不能,sorry) ============== 一棵開花的樹 (五百年後) 如何讓妳遇見我 在我最美麗的時刻 為這 我已在佛前 求了五百年 求祂讓我們結一段塵緣 佛於是把我化作一棵樹 長在妳必經的路旁 陽光下慎重地滿了花 朵朵都是我前世的盼望 當妳走近 請妳細聽 那顫抖的葉是我等待的熱情 而當妳終於無視地走過 在妳身後落了一地的 朋友啊(樹啊) 那不是花瓣 是我凋零的心 (原來這就是妳等待殿前的我 每日都在深深感受的孤寂 觸碰不到的心焦 無法言語的無奈) ============= (千年之後) 佛啊 請祢讓我遇見她 在我最思念的時刻 為這 我已在祢面前求了千年 求祢讓我們再結一段塵緣 於是可以在我們相知的東湖旁等待 陽光下四月雪依舊滿開 如同妳說有我的那日景致 朵朵都是載著我世世的盼望 熟悉的身影走近 那顫抖的葉 我顫動的心跳 是等待的熱切 當妳走近 帶著漠然眼神走過 「樹啊…」 我忍不住出聲 妳遲疑回頭 不解的神情 「你在叫我嗎? 我不是樹」 我悲切的神情 似乎讓妳無所適從 我壓抑著激動 向妳走近 這世有我 附上 悲切吐血昭一枚 http://i.imgur.com/HWoyocw.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.252.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeJoonGi/M.1477559017.A.667.html
ricedog: 有畫面推~~集氣有現代戲!!10/27 17:13
ricedog: 有畫面推~~集氣有現代戲!!10/27 17:13
garnetwendy: 推推~ 好有畫面~~ 草民卑微的願望~ QQ10/27 17:19
quadri: 你說下輩子如果我還記得你~我們死也要在一起~(唱10/27 17:21
Nathaniel: QQ 忘卻的樹 依然記得的昭 很痛啊10/27 17:23
※ 編輯: jetami (118.168.252.244), 10/27/2016 17:25:41 ※ 編輯: jetami (118.168.252.244), 10/27/2016 17:30:47
jetami: 呼~終於搞定格式! 10/27 17:31
cat0203: 推...樹忘記昭記得..讚 10/27 18:16
wenx2062: 推~改的真好 超有畫面T.T 10/27 19:10
hirodaisuki: 這張太淒美了QQ 10/27 19:31
ilike524: 000000000000000000000000000000000000000000000000 10/28 14:14