看板 LeeJoonGi 關於我們 聯絡資訊
前幾篇太有深度 草民送上膚淺的 請勿期待任何有智慧的台詞或轉折 ---王的容顏:祈雨祭劇本--- 開頭黑屏上字幕 高麗民間傳唱- 問皇室顏值頂點何處找? 唯有全臉我準昭 --第一幕— 高麗大旱 為平百姓怒氣 王建爸爸舉行祈雨祭 等老天爺下雨 因王爸爸膝蓋不行 王武又出差未歸 知夢抽籤作弊讓四皇子頂替祭主 王爸爸: 阿昭, 老爸我膝蓋痛,這次就換你去祈雨吧! 好好幹啊!(拍肩鼓勵) 昭: 可是我這張臉…大家都討厭我 王爸爸: 這是天意啊! 別怕! 只露半張臉,你還是帥贏眾皇子 怕民眾推擠的話,我派一隊隨扈保護你(父愛眼神) 昭: 爸爸不懂我的苦… --第二幕— 前往祈雨台的路上 百姓質疑皇室派戴著面具的四皇子來祈雨,沒誠意 丟石頭跟泥巴 昭昭哭著跑開… 昭: 知夢,為何大家這樣對我?(受傷眼神) 知夢: 皇子別傷心,百姓們只是想要看全臉準基 為了百姓 祈雨祭再去一次吧! 昭怒: 看我臉上有缺陷,就以為我連腦袋也不行嗎? 你被丟過石頭嗎? 你嚐過那種痛苦嗎? 為了這麼膚淺的理由,我還要承受多少折磨? 知夢: 皇子太在意臉上的傷疤了 明明就很帥好嗎? 百姓想看準基的臉, 是罪嗎?! 快把面具脫了去祈雨吧! 這樣就不會有人丟石頭跟泥巴了! 乖~ 昭: 但是 編劇沒寫的,我不能演(顯示為認真敬業) 知夢嘆: 那就有露兩點才能平息眾怒了 昭: 不行!(雙手護胸) 臉生日會時大家都看過, 但是兩點是留著跟小樹一起洗澡用的 知夢: 氣象預報就快要下雨,請皇子快做出抉擇! 我先去幫你搞定編劇 或許 還能幫忙製造機會(眨眼睛) 知夢走,昭昭拿衣服準備去祈雨 --第三幕— 遮瑕的事 大家都知道了 --第四幕— 第二次祈雨 時尚堯正要上轎 昭昭出現阻止 堯: 終於搶到皇帝星星號的車票!(笑開懷) 母后一定會給我摸摸頭 昭: 武哥哥不在家 這頂轎子只有我能坐 堯堯揮拳想把昭昭打跑 殊不知昭乃信州之狼 不怕痛! 卻把面具打下來 堯堯被昭的顏值驚呆了 堯結巴: 弟弟…你怎麼…帥成這樣?(成為準基男飯) 昭臉蛋光滑白晰, 淺笑無語,轉身上轎 前往祈雨台的路上 百姓夾道張望 想看看今天是哪位皇子當祭主 昭昭下轎 拿著竹枝扮觀音 百姓1: 今天又是四皇子(驚喜) 百姓2: 你們看! 今天四皇子不一樣了 不但沒有帶面具 而且皮膚好光滑白晰(讚嘆) 百姓3: 好俊美的臉啊 果然是真正的龍子(迷妹) 百姓被全臉顏值電暈,感動跪拜! 都忘了要簽名 昭昭進到祈雨台 皇室宗親跟文武百官看到昭的臉 嘴巴都合不上了 上蒼看到這一幕,感動得下起雨來! 昭: 剛才進場時, 因為拿著竹枝扮觀音 都忘記作粉絲服務了(心中有愧) 知夢: 沒關係 百姓會體諒的 出場的時候還是可以一一握手 --本集結束— --番外篇-- 澡媽媽: 好不容易搶到了票 怎麼能輕易讓出皇帝星星號的座位? 就咬斷他的脖子也要坐上去! 堯: 可是...那是準基哥要坐... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.218.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeJoonGi/M.1479701051.A.8F6.html
VianYe: 推 可是…那是準基哥要坐… 一直想到宗玄的採訪XD 11/21 12:06
shouting: 哈哈,迷妹模式XDD 11/21 12:06
psyology: 宗玄→準基迷男模式開啟XDDDD 11/21 12:13
Nathaniel: 超棒的wwwww 11/21 12:27
emma89352: 堯堯好Q噢XDDDD 11/21 12:29
morning9: 拿著竹枝扮觀音XDDD 11/21 12:46
ricedog: 一直笑XDDDDD超棒的!!推宗玄的男飯模式+竹枝扮觀音XDDDD 11/21 13:23
rabbityui: 哈哈哈太好笑了,最後一句好可愛,堯堯壞不起來了 11/21 13:40
aup3m6: 推堯堯的準基哥XDD 11/21 13:54
sammychou: 笑翻XDDDDDD 11/21 14:17
gobanana: 準基向日葵綻放中 11/21 14:18
ssore: 好歡樂 XDDDDD 11/21 14:27
psyology: 我看王堯把昭的面具打掉後,堯看到昭的臉這一幕 11/21 15:22
psyology: 我自己幫堯配音:那ㄟ價水~~(台) 11/21 15:23
Wanlinen: 這篇好可愛www堯堯~~~ 11/21 15:24
perfumelady: 雖然第三幕大家都知道,還是很想看文字版耶...(毆) 11/21 15:32
yulhuang: 有空再來編 11/21 15:49
ricedog: 期待期待~~!!(坐等) 11/21 15:51
ariel906: 大推最後一句, 宗泫根本迷妹模式啊XDDDD 11/21 16:44
noviceTA: 推堯堯(宗玄)是準基男飯XDDD好可愛 11/21 17:05
Caroline3110: 原來是觀音哈哈難怪覺得眼熟XDDDDD 11/21 18:15
ful: 這兩篇都豪好笑XD 11/21 18:31
yjpanpan: 忘記作粉絲服務XDD 11/21 18:53
ioiocala: 粉絲服務XDD 11/21 19:25
miffy7: 這篇也是邊看邊笑~宗泫完全準基男飯無誤啊XD 11/21 19:52
cckat916: 笑到停不下來救命XDDDDDDDDD 11/21 20:14
lavitadolce: 問皇室顏值頂點何處找?唯有全臉我準昭 11/21 20:20
ba392817: 準基男飯的梗怎麼可以插的這麼自然啦XDDDD!!!!! 11/21 20:30
wuling1001: yu大好有才華~ 請再多寫幾篇! 11/21 20:30
wenx2062: 草民要膚淺的, 太好笑了XD 11/21 21:01
mifucat: 可是...那是準基哥要坐... XDDD 11/22 05:25
ogoTerehw: y大太強了XDDDD邊看邊笑XDDDDDDDD 11/22 08:30
narabingx: 好好笑喔~宗玄絕對是準基的男飯哈~ 11/29 11:15
yulhuang:轉錄至看板 KoreaDrama 12/07 17:33 yulhuang:轉錄至看板 KoreaDrama 12/08 08:42