看板 LeeJoonGi 關於我們 聯絡資訊
Ya~終於生出來了~~不負責任心得文又來了.......XDD 話說,追劇追這麼久都沒結果(都是歐巴啦!拼圖很累耶XDDD牽拖中.....明明就沒在拼 ) 找這部電影的連結真的是找了非常非常多的網站! 愛奇X不能看! X豆不能看! 百X不能看! 騰X也不能看!想死的心都有了!!XDD 皇天不負苦心人!!!半夜3點找到片源看到凌晨5點我都願意!為了歐巴!!! ~~~~~~~~以下為防雷~~~~~~~~ 雷....... 乖....... 5/6(?)衛視電影台晚上9點會播!忍耐一下! ~~~~~~~~防雷結束~~~~~~~~ 看完預告已經有個底....這也不是太開心的戲(衛生紙得先備好) 片頭開始感覺.... 感覺這女主不好惹啊!(事實上好像也是這樣,俊浩各種寵溺呀!) 是說上海女人都不好惹嗎?怎麼這麼兇...一下就可以烙好多人XD 俊浩對「奴娜」的演技、耍賴真的很厲害! 看到俊浩這樣追小悠~(我也好想這樣被追XD喂!妳誰啊) 看完電影的前50分鐘,一直把俊浩當死了(內牛滿面啊.....) 其實小悠的演技真的不錯!(只是大陸口音讓我有出戲的感覺!耳朵自動關閉XD) 小悠被提分手時的難過、生氣、委屈低頭其實都很到位! 小悠知道俊浩死了的時候那種無助、無法接受的感覺真的有打動我的淚腺...... 後面看到俊浩沒死,又為了小悠做那麼多的事情真的覺得.....小悠是上輩子救了國家吧 ?! 老馬這個上司也太太太太好了吧!(我也想要這樣的老闆) 小悠搗亂老馬也給薪休假、脾氣不好得罪客戶老馬也不開除.....同事們也都讓著小悠, 這公司真的是超讚的! 總結是....導演這樣的拍攝方式讓我覺得有點混亂,後面結尾的部分也感覺有一點點摸不 著頭緒(只有一點點)。 從阮經天的角度去看小悠,覺得小悠真的很幸福!(果然還是旁觀者清呀!) 最後想說的是.... 「有病,一定要看醫生治療!有治療有機會」 其實我也不知道自己到底在寫些什麼心得XDD,謝謝大家忍耐看完~ 下部待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.172.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeJoonGi/M.1493748937.A.799.html
shouting: 是說這部我還沒補(逃走)05/03 06:57
版主加油~快補~~
sammychou: 小悠公司真的超好!然後……俊浩跟老馬其實才是一對XDD05/03 07:56
真的!!俊浩深愛老馬啊!買一送一耶!
psyology: 最有感的就是看俊浩與姐姐一家的互動跟俊浩與老馬的互動05/03 09:10
psyology: 老馬是真愛~~小悠是女二(誤)XDDDD05/03 09:11
俊浩跟奴娜一家的互動真的好真實的!有演出家人的感覺! 哈哈哈哈.....真愛無誤!
etmcie: 心得推!不過西西里我是忍耐著看完...TT05/03 10:51
謝謝推....聽好多人都說是只看歐巴撐下去的XDD
onedayJ: 推!其實我對耐心看完的人都很敬佩XD (逃05/03 12:52
XDD我是覺得沒那麼糟啦.....只有大陸口音讓我出戲而已~哈哈
NAKAIMAKO: 我個人對準基講小悠 的時候覺得音調很可愛~ 05/03 18:30
歐巴講中文都有種可愛感XDD
lacoryoma: 推西西里~看了兩次覺得滿好看的呀?是我有問題嗎?XD05/03 19:44
我也不覺得難看....我們倆有問題嗎?XDD
chigo: 沒關係,是準基啊~05/03 20:04
就是愛準基~~
pigbear12331: 老馬是真愛!!!05/04 08:39
真愛無誤!!用心良苦XDD
auikeey: 無法適應女主口音 所以沒看XD05/04 08:40
看的時候不要放音效看字幕就好~自己腦補歐巴說話的聲音XDD
msfishstop: 看完只記得準基用中文說:小悠~小悠~05/04 09:25
msfishstop: 敘事手法滿有趣的 但劇情......(逃05/04 09:27
哈哈.....其實我也不太會寫心得,所以就簡單講。希望大家不討厭~
unteism: 這一部我覺得完全無感耶 看完反而有點失望05/04 09:56
有人說預告代表一切~哈哈
lolybeer: 推心得XDDDDDD 前面的前言好好笑05/04 19:33
謝謝經紀人喜歡XDDD找片源真的累死我了
wuling1001: 好難看啊~~~ 這部不找準基也沒差吧 狗血爛梗連發05/06 22:30
wuling1001: 準基不要再接慘角色了 真的有帶賽的感覺 05/06 22:31
wuling1001: 敘事手法其實也是老套 而且劇情角色都沒吸引力05/06 22:34
所謂的「癌症、車禍、治不好」XDDDD ※ 編輯: psyche626 (123.192.172.70), 05/07/2017 00:01:27