看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《evenyo (慕c)》之銘言: 我看完妳四篇文章,我感覺妳很傲嬌、心口不一、玻璃心、公主病。 妳在幾天前說: 於是剛剛問獅 :你覺得我們是什麼關係 獅:友達以上戀人未滿吧 :恩,你不是知道我跟他現在暫時分開嗎 我很怕你覺得我在利用你幹嘛的... 不想我們關係變質 後來馬上跟男友分手->和他在一起 其實妳心底也喜歡他不是嗎?那為何在文章又要打說怕自己是在利用他? 我問獅 我們現在什麼關係 他說"只有情人才這樣 可是我知道現在自己沒有你喜歡我的喜歡你那麼多" 聽到這句話心都碎了 可是他又溫柔的牽我手吻我 讓我實在覺得相當不真實 彼此對對方的愛本來就不一定會相等,妳愛他90分,他愛妳89分,有差嗎? 都已經說關係是情人了,妳有什麼好心碎? 今天晚上忍不住跟獅說 :覺得自己對你得失心好重 獅:我也覺得你蠻依賴我 :我覺得自己應該不能那麼喜歡你 而且你也沒有那麼喜歡我XD 這裡也真的超莫名其妙,妳就明明喜歡他,又幹嘛這樣講?要討拍拍還是想要他哄妳? 獅:那你怎麼辦 感覺你會很痛苦 :回到以前吧 畢竟你真的沒有那麼喜歡我 又在口是心非&傲嬌... 獅:不行,這樣讓我覺得在玩你 :不然怎麼辦...... 獅:不然就像以前那樣,但是我還是會每天陪你 抱歉,我說話很直。 我覺得妳要是不改改妳的個性,獅子男真的會超痛苦的。 妳想要交一個疼妳哄妳的獅子男,就請妳講話直一點的對待他。 不要老是心口不一在那邊要他揣測妳真話還是假話。 也不要在那邊耍小女孩脾氣,成熟一點可以嗎? -- it's not who you are underneath, it's what you do that defines you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.233.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1426498426.A.DD6.html
kaorikaze : 大概是希望對方提出來,但只是給暗示對方卻不懂...? 03/16 18:32
evenyo : 樓上正解,我現在一直覺得獅想玩我T_T 03/17 17:30
kaorikaze : 那,妳自己到底想要什麼樣的關係呢?只有自己對自己 03/17 17:36
kaorikaze : 誠實想清楚,這段關係才會明朗喔。 03/17 17:36