看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
原PO是雙子女 ---- 獅男是1個月前換位置時就座我後面 不過有交談是這禮拜才開始 因為他看不到黑板 我們 2個交換位置 他就會轉頭找我說話 都是很偶爾有一搭沒一搭的聊 最近2天變成很常聊 結果今天他突然心情不好 然後轉過來問我我分手時有沒有很難過 不過我是提分的所以就 覺得還好((我只交過一個男朋友 然後分手前2人就都不怎麼理對方時常吵架 他:你都不懂我的痛blablabla 我:我就不懂啊 可是你不是分手很久了嗎? 他:是分很久可是還是一起補習一起讀書 我剛剛才去跟他完全切斷關係 雖然是我提的可 是還是好難過 我:反正都分啦 不過他後來說他心情不好不是因為這個 是因為他剛寫指模錯很多所以很沮喪 後來他就一直唸我很不會安慰人 過了一下後問我喜歡比較黏的男生還是有距離感的 我就 回我怎麼會知道 他就很崩潰說他後面怎麼有這種笨蛋 又過了一下後 他就突然看著我很認真的說""你是不是對男生沒興趣啊?"" …………我超無言的啊 否認之後我以為就沒事了 結果他開始有一些之前都沒有的行為 因為我不太記得順序 就用條列式 1 一直叫我上課不要滑手機 要認真拚指考 再滑就要沒收 2 問我餓不餓他要去買東西吃 可是那時我在跟我朋友說話 我就說好啊那我給你錢幫我買 他就把我旁邊的頭髮都撥到臉前然後也沒去買了!? 3 我在睡覺 他就揉了我的頭把我搖醒 罵我說滑完手機就睡覺!? 我意識到他揉我的頭時 第一反應拍掉了他的手 然後起來 不過他的手又回來揉了幾秒 4 忘記在說什麼時說到他都開玩笑 他就說我都不開玩笑的 除了說你很可愛的時候 然後 我就回 喔是喔哈哈哈 他就說just kidding kidding kidding 然後有道歉 5 上課累了就轉到我桌上趴著說他好睏 大概就是這樣吧 可是我們根本沒line過 也沒有加fb 也是這禮拜才熟起來的 這樣是有喜 歡我嗎?還是只是肢體行為很開放而已…? btw 之前他說我長的很像韓國人 這到底是稱讚還是什麼啊 完全不懂啊 還要我是個非常容易臉紅的人皮膚又算白一紅就很明顯 連女生朋友捏我臉我都會臉紅的 程度…… 所以有肢體接觸時我的臉都 非 常 紅 尤其是揉頭 整個耳朵都紅了 我臉紅時不想被誤會所以都下意識低頭躲人 不過朋友說這 樣更明顯QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.133.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1427373211.A.EDB.html
WAITINGISME : 我覺得應該有點好感吧... 03/26 21:07
tmorrl : 有好感,在測試妳的反應,有機會進一步。 03/26 21:17
jttloveyh : 你先專心準備指考吧 03/26 21:29
mzra34 : 專心念書+1 03/26 23:48
PennyY : 孩子,專心唸書啊!這種不要放在心上,當做他嘴砲吧 03/27 11:20
tmorrl : 沒注意到要指考了!那真的是專心念書吧!先別想太多 03/27 13:47
Nerover : 對你有好感才會管你,你還是好好準備考試吧!不要 03/27 19:37
Nerover : 到時候考不好對方冷落你,是我我會這樣的,覺得自己 03/27 19:37
Nerover : 的關心都被當驢肝肺XD 03/27 19:37