看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
轉貼自:誰是12星座命中的貴人? http://www.cheers.com.tw/article/article.action?id=5068932 獅子座 你唯一可以說心事的星座:巨蟹座 巨蟹座很明白你的優點和天真,你對他們傾訴,他們會回報你真摯的讚美和溫柔的安慰, 這是你煩惱時,特別缺乏的。他們細心柔情的讚美,會讓你覺得自己的價值感突然顯現無 遺。 你認為唯一可以承擔大任的星座:金牛座 最懂得用人的你,會發現金牛座的專業功力最強。你會把重要的職責加諸于忠實可靠的專 業人才身上,然後等待收穫成果。這也是獅子座成功的秘訣,亞洲首富李嘉誠就是這樣的 獅子座。 唯一可以和你合作無間的星座:白羊座 你們工作起來就像是一場機智遊戲,你們都享受於其中的樂趣。白羊座會開頭去進行工作 ,你則會發揮戰略和觀察力,幫助白羊座順利抓取客戶或達到目標。可說是一搭一唱,毫 不含糊。 唯一可以和你共創大業的星座:射手座 你有非常大的管理能量,能夠帶動千軍萬馬,但你有時候會覺得累,想要偷懶放棄。這是 射手座就是最懂你,能夠激勵鞭策你的好夥伴。射手座有能力規劃藍圖,讓你十萬塊的生 意,迅速變成上千萬的生意。 唯一可以幫助你宣傳的星座:天秤座 極愛面子的你,天秤座就是你最佳的公關大使。他們優雅帥美,讓你的客戶都覺得,你的 氣質和能量,不屬於一般層級。天秤座很容易為你營造包裝出一種,出手闊綽,身價不凡 的外在形象。 唯一可以毀掉你的星座:水瓶座 有智慧的水瓶座,很容易一眼看穿你的弱點。由於你的高調,水瓶座十分看不慣,就像是 指出沒穿衣服的國王一般,把你你狠狠羞辱一頓,他們天不怕地不怕,只覺得自己是正義 的使者,活生生拆穿你的西洋鏡。 有影沒? -- 如果你覺得生命裡的每扇門都被關上了, 請記住一句話:關上的門不一定上鎖,至少先過去推一推。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.108.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1445069463.A.E05.html
jason050117 : 阿…剩下的勒 (以下開放 10/17 16:29
dinotw : 金牛會突然蒸發,是要我如何放心讓他們擔大任?懂 10/17 16:53
dinotw : 我的水瓶才能擔大任,徵求射手來合夥XD 10/17 16:53
laechan : 水瓶啊 BJ4 10/17 17:34
groundscore : 其他不清楚但是水瓶真的有感XD 10/17 19:13
carina0728 : 水瓶啊.....唉~~~~~ 又愛又恨啊哭哭~~~~~ 10/17 19:18
isardina : 見證過N次水瓶讓大貓穿國王新衣的羊路過XD 10/17 19:40
mxr : 魔羯座.我愛魔女.魔女萬歲!!! 10/17 21:37
kaorikaze : 噗,跟我射手老闆確實是這樣沒錯。水瓶真的要看他 10/17 22:18
kaorikaze : 們的心情,至少過去20幾年和我老妹相處不是大好就是 10/17 22:18
kaorikaze : 大壞…… 10/17 22:19
mumuanego : 說心事結果被衝康很慘 10/17 22:59
waa006 : 水瓶座真準 10/18 01:10
KhaZixOP : 巨蟹點進來嚇到... 10/18 03:08
ssmojun : 跟水瓶完全不合 10/18 03:17
Lectert : 水瓶....不是好就是壞,一翻兩瞪眼 10/18 08:38
jadeu00379 : 水瓶準,.,, 10/18 09:28
ini1011 : 身邊的巨蟹都蠻依賴的說...立場怎麼相反= = 10/18 15:29
Nerover : 好像對我不準T_T 10/19 00:50
Oliviadchen : 當初就是靠著聽心事抓到小獅子的心.. 10/19 18:53
rosiellin : 哈哈我常常拆大貓朋友的台,所以他們常常是小貓樣XD 10/19 19:05
lingstar : 獅女瓶眷覺得想哭T_T 10/20 13:49
twmarstw7758: 牛妹算貴人 10/20 23:54
scheiss : 不是很喜歡巨蟹 可能是遇到的都很機掰... 還有馬英 10/21 17:15
scheiss : 九。 10/21 17:15
hotmailcom : 我好像有毀了幾個水瓶座 10/23 12:17
tacooo814 : 超準! 看到水瓶我就冷笑了 超毀滅 10/23 18:42
dormice : 第一個就想說屁哩 後面根本不用看了完全亂講 10/26 00:41