看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
我跟獅男是我在o2徵友認識的,他一開始的態度就都是平穩持續聯絡,會關心我,跟我互 道晚安也會在我名字後面加"兒",例如,美美兒,荳荳兒…之類的. 一開始他也不會主動約出來見面,我們就是很純粹地line聊聊、分享生活但就淡淡,之後 我有問他能不能交換fb,有交換到. 因為一部日劇我們會討論劇情,而我很自然地問他,看完不會想約會嗎?他跟我說會,然 後又說之後有機會再告訴我? 之後有一個禮拜我們都沒line聯絡,有次我跟家人去他家附近區域吃東西,我心想他一定 知道有什麼好吃,所以我就line問他,他很好地給我一些意見,我說謝謝後也沒在聊什麼 .隔天他問我吃得如何,又說想去看電影問我要不要跟,我就說好. 出來見面後我們更熱絡也很自然,像朋友的感覺,互動更多也聊更多,他也會偶爾摸摸我 的偷.我們幾乎週末都會出去,有時他約或我提議.有一次我植睫毛,他說有差嗎?就要摸 我的臉看,一方面害羞,一方面對他還不確定所以就倒退.之後去走操場因為有牆跨不去 他就要抱我過去,但我不知他要抱我所以也就很沒默契…有點不自然. 總之,他都會跟我分享他家的事、工作…等等,我也是,他前女友、朋友…等等,有次還 問我多久沒交男友? 但這些熱絡之外他也不會對我告白或牽我手…等等,在想…這樣的他是什麼想法?而我跟 他並肩聊天時我會不自覺靠近他,但他也沒表示什麼.一起去看螢火蟲是因為暗暗,走路 難走,所以我拉他手臂,他也會拉住我,但就是不會牽我手? 謝謝喔!有點冗長>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.238.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1462529401.A.3A3.html
alice0730 : 他沒那麼喜歡你 05/06 18:16
mxr : 板主快暈船了 哈哈哈 05/06 18:18
sonia9004 : m大完全獅男指標 05/06 18:23
agostodos : 你暈了 05/06 18:26
joseph0727 : 或許繼續下去是有機會在一起,BUT!!!他好像沒有 05/06 18:54
joseph0727 : 非妳不可的感覺... 05/06 18:54
yiguyo5566 : 這男的感覺是高手...多觀察吧 05/06 19:54
Aurona : 現在才發現這是板主發的文XD 05/06 20:07
joseph0727 : 叩見板主OTZ 05/06 20:12
sonia9004 : 於是m大很自然的噓了版主(抱頭) 05/06 20:15
henei : 這排版 看得好累@@ 05/06 20:57
evephchen : 他有女友吧 05/07 01:56
cccc77 : 以為是代po 05/07 02:17
bojatom : 版主亂掉了 冷靜點吧 05/07 07:15
gottagokimo : 版主暈船了,但他沒那麼喜歡妳 05/07 10:13
nao0406 : 應該持續下去有機會吧 畢竟有好感才會約吧 多往打 05/09 23:29
nao0406 : 扮努力應該有機會 05/09 23:29