看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
非事主,此文為代PO 以下是問題內容 我牡羊女28 他獅子男 29 兩年前從網路遊戲上認識的,從認識開始兩個人就是很有話題梗點相同, 只要兩個人用語音講話都會被當成有一腿~很閃 一年多前跟他告白,被他很直接的回應”我不想談遠距離”((我工作長期飛來飛去)),後來 在公開的相處都還是很正常很歡樂, 但私底下聊到私生活他都會已讀不回我了QAQ 大約半年前吵了一架…..然後2個月完全沒有聯絡, 一直到我4月生日又在LINE上聊起來, 他的態度好像沒吵過架什麼都沒發生,講話什麼都沒有變化~當天聊了3-4個小時,大約在第 三個小時他就問我”要不要見面”然後就約好今年一起跨年 大概一個月前第一次視訊~也聊得很愉快,後來也視訊了3.4次 視訊過後他變成很喜歡叫我幫他做事情, 他找我只要我回慢一點他就會洗頻直到我回他為止…. 有一次他打字叫我幫他做事情,我回他一個”喔”,他就瞬間暴怒,回復了一串問句”喔什 麼喔?””很勉強嗎 ?””不想不要做啊?” ….((還好我是脾氣很好的羊…)) 等我很認真的回復他,他又瞬間好了……(根本2秒變臉)) 端午連續假期 我問他要不要提早見面?他說不要……. 現在我找他,他會好像很忙愛理不理,但我如果到晚上9點還沒找他, 他就好像很有空了!!可以洗頻洗個5-60條,等我問他 幹嘛?? 他又只會說 沒事~~然後我如果很認真地跟他抱怨他這樣愛理不理我很想揍他~他就會很主 動兩天….(只有兩天….然後又一樣了….直到我再提醒他…就會再有兩天~~) 前天我問他”你到底喜不喜歡我啊??” 他回我”還好” ----------------------------------------------------------------------------- 然後 我想問…這隻獅子到底在想什麼 ?????? 這種愛理不理是傲嬌還是神經病??? 有沒有機會啊….還是可以放生了 …… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.149.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1466571503.A.173.html
shathy : 好像有點備胎的感覺... 06/22 13:08
yummy0408 : 我是羊女獅眷 我家老爺追我的時候姿態沒這麼高哦 06/22 13:10
crislin : 姿態高不是好事喔@@ 06/22 13:49
schuchu625 : 姿態太高 滿像備胎 06/22 14:06
Eslin : 他沒有很在乎你,獅子認真喜歡一個人不是這樣 06/22 14:08
clydefrog : 感覺是欺善怕惡的小屁貓 06/22 14:20
agostodos : 塊陶,真喜歡上,早帶回家了 06/22 14:48
a124456tw : 放生 只是備胎而已 喜歡你 獅子都會在乎你 06/22 16:35
joseph0727 : 感覺那獅男在撒網捕魚中...別理他了 06/22 17:13
mitsukuni : 他可能很無聊吧 06/22 19:04
pig881501127: 獅子喜歡ㄧ個人,會很黏的!! 06/22 19:13
wowowg : 只是傭人 06/22 19:57
Gracezozo : 獅子喜歡你真的會很黏+1 06/22 21:09
leonjapan : 建議還是去找射手吧 喜歡你的不會這樣 06/22 23:04
leoblack : 這種不成熟獅,拜託放生 06/23 11:53
moki : 我也是牡羊女,我家大貓追我時也絕對不是這樣高姿態 06/24 19:04
moki : 的喔!你這樣比較像被當備胎 06/24 19:04
kolasami : 獅子會黏人 06/24 23:28
WangTaBo : 很黏+1 06/25 14:21
neutro : 無聊找你打發時間 每次頂多撐兩天就受不了 。選我 06/25 17:16
neutro : 正解~ 06/25 17:16
eric5438 : 幼稚男 07/02 21:46