看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
因為朋友沒帳號,我對星座不夠了解也沒辦法和對方討論, 因此代po,想讓獅版的大家給點意見。 男方獅子男,屬於悶悶宅宅的類型,較少跟朋友出門或一對一互動。 金星貌似是處女。好像比較沒自信,常說一些貶低自己的話。 女生處女座,屬於活潑自信型,剛認識她的人都覺得她滿乾脆有行動力。金星獅子。 雙方現實生活中認識,不熟,屬於不同群體,但男方一直有在追蹤女生社交軟體。 後來因緣際會變熟。 (據說是女生覺得明明不熟為什麼一直按讚和回應,然後丟訊息過去才變熟的) 以下簡述相處狀況 1. 聊天 男生很少主動密,但通常都會聊下去,甚至有幾次很深入聊到價值觀之類的聊到天亮。 男方聊天習慣是會在看起來結束時就消失去做自己的事。 最近男生出國出差有主動傳一兩次照片分享,也有加班時傳訊息分享心情。 其餘很少主動開啟話題。 平時會針對女方狀態在底下發言互動。有時也會追溯到女方幾天前的狀態做回應。 2.約出門 有,兩次。 一次疑似男生丟球,做了一定要約出來的約定,就有約出來順便看電影。 短時間又有約第二次,並在聊天時口頭有說下次出來blablabla... 出門時間整體不長,聊天並沒有特別熱烈(雙方都對社交軟體溝通比較擅長) 之後有一次疑似是想約出來的球,女生不小心漏接。 後有說要給出差回來的伴手禮,尚未約時間,目前雙方工作爆炸忙碌中,沒下文。 前兩次約出來雖然看起來是男生丟球約, 但其實都是女方先找了喜歡的電影, 然後大喊很針對性地在只有少數人會看到的地方說想去看, 男方才冒出來說他也有興趣。 3.會和女生打賭一些事,但都是自由心證的打賭,輸贏根本都由女方決定... 像是打賭女生今天會吃兩碗飯之類的,女生到底有沒有吃兩碗飯他根本不得而知。 有說過想把女生當工作動力的話,但是用反向的, 像是如果女生說他做不到,他就會因為不想輸而努力去做到。 (可惜基本上女方一直相信男方做得到, 所以都會覺得 「你明明做得到, 少把別人當外在動力, 自己要的自己去爭取阿(踢踢)」<-女生個性就是這樣) 4.男方有說過女方想法很特別,觸及他沒有想過的點。並覺得女方很有自信和他不一樣。 以上為目前的互動狀況。 看起來好像有點希望, 但男方基本上不會主動私聊或聯絡,都點點讚,偶爾回覆嗆一下。 這種不太主動的互動幾乎每天都會有,可是主動聊天比例甚低。 女方有在考慮做個總結,想說直接把手牽下去看反應再告白如何? 畢竟現在的關係也還不適合問「我們是什麼關系」 (她原本想壁咚對方的,被我們阻止XDD) 如果獅男其實沒有希望的話,女方有打算結束這個狀態,不想拖延下去, 因為這樣的互動已經有四個月了,唯一進展就是對方加班時傳了一兩次訊息...。 所以獅男目前看起來是 只是有興趣? 還是算有好感? 有喜歡,可以告白了? 還是讓對方告白比較好?如果是讓對方告白,有沒有什麼方法可以加速進度? 目前獅男應該沒有其他對象,他社交軟體上據說清一色都是男生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.235.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1494263312.A.AFD.html
kitsune128 : 這個有吧
※ 編輯: Hirajima (36.229.235.46), 05/09/2017 03:11:45
wwwbc : 覺得有 05/09 06:19
bojatom : 六個字 再約 約好 約滿 05/09 06:49
了解,因為聽說對方最近很忙,應該會等雙方時間有餘裕一點再看
JustSad : 獅子不會浪費時間在沒興趣的人身上=至少有好感。 05/09 06:57
JustSad : 她主觀與妳主觀的資訊看來,獅子似乎也沒主動過…… 05/09 06:57
JustSad : 可能目前獅子處於友達以上戀人未滿或太忙,未有行 05/09 07:00
JustSad : 動,建議繼續做球給獅子,別急於告白或確認。 05/09 07:01
JustSad : 讓獅子認為自己在狩獵,比圍捕獅子有效,而且長久。 05/09 07:02
整個很不主動啊啊...應該說就算主動也看不出來QQ 雖然我們一開始覺得是算獅男主動約的 剛才有再問一次,好像和我一開始理解有點不同 獅男提必輸的打賭,輸的請吃飯 ->約定吃飯 ->過兩天女方公開說對電影有興趣 ->獅男表示要一起 ->有約出來 我們都覺得這算是主動(?), 不過除此之外男生又都把大部分時間都花在工作和興趣上 orz
minna : 有可能是膽小獅,所以遲遲不敢動 05/09 08:01
可能不夠有好感,或者是被之前任傷到吧,聽說常流露出懷念又受傷的態度
funjazz : 只有我覺得沒有嗎0.0 05/09 08:40
不止你QQ
minna : 樓上可以等某b或某w喔,他們也超愛潑人冷水的 05/09 09:35
JustSad : 我是某b(好像罵人哦XD)的粉絲>\\\< 05/09 09:36
funjazz : 我沒有仇獅喔QQ 我很愛獅的 05/09 09:45
hebemike : 某B跳過這篇啦Xd 05/09 10:35
long30214 : 還有發生什麼事嗎?覺得,目前沒有 05/09 12:29
嗚嗚還有什麼值得注意的指標嗎?可能有的沒注意到直接被我們略過了... 目前還有: 1.伴手禮只有女方有,貌似目前沒有其他人被問 2.過去認識的同一個群體,獅男持續追蹤的單身異性只有女方 3.疑似漏接球那次是獅男說:我覺得我應該加深我在你心中的印象 之類的話 4.雙方最近都忙翻,獅男這陣子聽說還要再出國出差一次
JustSad : 某b的獅仇者聯盟粉絲團招生中XD 05/09 14:03
JustSad : 還是建議維持現狀的拋球就好,獅男的心意目前難判斷 05/09 17:43
JustSad : 寧可處女不斷上演小劇場,也別讓真正大劇場出現。 05/09 17:45
JustSad : 妳們判讀他交友軟體清一色男、只追蹤、忙興趣,依 05/09 17:46
JustSad : ? 05/09 17:47
JustSad : 依據是哪來的消息?獅男口述還是有間諜臥底? 05/09 17:48
是社交軟體不是交友喔 因為目前男生常使用的平台幾乎都有給女方,包括像reddit帳號之類的也讓知道。 常使用的平台上,會互動的都是男性 (因為...目前看來幾乎全部都是鋼彈迷, 雖然剛彈迷也有女生,但他那邊會互動的目前都男性) 獅男也有介紹過那些會互動的朋友,說過有機會就讓女生去聚會認識, 過去共同認識的朋友有時會跟女方說 「你有跟他聯絡?他都沒跟我們說過近況啊」 忙興趣是,男生會發狀態說今天回顧了哪幾集鋼彈,講心得,或是發組好的模型照, 其他下班時間就在做副業(接設計案),有時會把最近的設計稿給女方看 因為我也會玩模型,所以覺得下班之後再弄這些,好像真的時間就占滿了
JustSad : 交友軟體只有男性,妳們也信?他是同性戀嗎?怎可 05/09 17:49
JustSad : 能一個女的不認識,邊緣人也不是這樣邊緣吧? 05/09 17:50
絕對有認識女生啦,過去共同認識的就有男有女, 不過常聯絡的目前可見平台看起來很少。 這個獅男的確有點邊緣人,一個大群體20幾人,他也只大概跟兩三個熟一點, 一離開團體也就很少聯絡,聯絡起來不算是非常熱絡。 臉書上回應按讚的人也很少, 有說過討厭和人維持交情覺得很麻煩之類的話 所以過去跟女生方也是幾乎沒有說過幾句話的認識程度 當然有可能還有不得而知的平台或互動,只是這個就無從得知狀況
JustSad : 又如果只認識妳們一個女的,以前發生什麼事不好奇 05/09 17:51
JustSad : 感覺疑點與喜歡程度都還很多,急著告白早點死心嗎? 05/09 17:54
的確女方想早點死心... 她覺得現在的狀態有點影響作息,像是當天沒有互動,會因為想等而晚睡、睡不著。 女方長期都是比較獵人型的,喜歡就會想辦法動手捕, 如果看起來有機會就會直接攤牌,討厭曖昧(所以我們都覺得她平常滿乾脆的) 只是這次獅男類型和她過去認識的對象有差異,她有點迷失。 ※ 編輯: Hirajima (111.248.121.73), 05/09/2017 19:03:14
JustSad : 鋼彈是正宮,妳朋友是備胎。攤牌輸給鋼彈怎在江湖 05/09 21:33
JustSad : ? 05/09 21:33
JustSad : 打滾…… 推文會吃字== 05/09 21:34
Hirajima : 了解,為了不要輸給鋼彈(X),應該不會攤牌,晚上等 05/09 21:48
Hirajima : 人睡不著就先跑幾公里就會睡得著了XD 05/09 21:48
JustSad : 必須的,萬一忍不住衝動半夜告白GG了,真的就…… 05/09 23:18
JustSad : 先到笨版發文「媽,我輸給鋼彈了。」開始在地上寫慘 05/09 23:19