看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是來幫朋友問問題的 她在七夕時收到了一朵紅玫瑰 可是她跟獅男其實很不熟,平常沒在聊天 之前大多是一群朋友一起吃飯聊天,但不超過五次 (已認識約一年) 剛好這一兩個月有單獨出來看電影,就這麼一次 而七夕那天,則是莫名其妙的被約去一起拜土地公 XD 拜完過後聊了一下,也都是聊很正經的事情 要回家前,獅男才拿出玫瑰花送給我朋友 獅男人不錯,很體貼,所以我朋友收到花其實滿開心的 可是這兩天他們的互動還是一樣,沒什麼在聊天,依然還是很不熟 想問問,送玫瑰花只是為了應景順手送的嗎?? 還是,我朋友漏接了什麼訊息? XD - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 補充一下好了 據說去拜拜,主要是為了祈求工廠平安? 不過中元節時,工廠也是會有例行性的拜拜 我朋友跟那位獅男則一直都算是普通朋友 彼此偶爾會有聊天時,是在群組裡大家一起打鬧,幾乎沒有私聊 前陣子陰錯陽差的被群組拱成一對(不過群組的氣氛本來就是愛幫人亂配對) 這美麗的誤會大約持續了一個月 因為我朋友怕男方的情路就此被砍斷 跟獅男溝通之後,被湊對的風波漸漸平息 而獅男為了道歉,就邀了我朋友一起去看電影 接著大約又過一個月,就是七夕一起去拜土地公,哈哈哈 另外,再更之前,大約半年之前 不知為何我朋友有次跟獅男約好一起去吃早餐(獅男上完夜班後順道一起吃早餐) 但我那朋友卻睡過頭,讓獅男獨自一人默默地吃完早餐後就回家了 (這應該是個大大的扣分吧 XD) 且我朋友過後出國,所以至少有三四個月是完全沒有連絡的~ 所以我朋友滿頭問號~ 且感覺不出來獅男會對她有好感 也就沒想過他們之間會有可能產生什麼火花 這朵花,究竟只是順便,是曖昧,還是真的有什麼涵意呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.195.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1565324524.A.E07.html
BigCat : 一起拜土地公是很多人還是只有兩個人? 08/09 12:29
yl20649 : 為什麼是拜土地公? 08/09 12:36
LSccc : 兩個人,像是中元節之前先拜一下土地公的意思..吧? 08/09 12:42
wbar : 拜完土地公順便送XD 08/09 12:42
kate0812 : 難道是...誤以為土地公是月老? 08/09 13:28
yl20649 : 訊息不足啊~可能是隻害羞的獅子 08/09 13:44
simonfz : 獅男最近夢到被蛇咬嗎XD 08/09 14:43
※ 編輯: LSccc (180.217.195.129 臺灣), 08/09/2019 15:43:29
Archangel585: 沒事總不會隨便送花吧你想,除非送菊花這類的例外QQ 08/09 16:11
LSccc : 我朋友想幫獅男過生日但被拒絕了,所以~ 可能只是 08/09 19:59
LSccc : 順便應景送個花而已,真的搞不懂啊 ^^" 08/09 20:01
ini1011 : 獅子有英雄情節呀,他應該覺得送花的自己很帥吧XD 08/09 20:29
Archangel585: 其實是有人幫他慶祝生日了,所以被拒絕(誤) 08/09 20:41
ninkioh : 普通朋友 08/09 21:54
kattte : 也有可能是亂槍打鳥看能不能朦到 08/10 03:41
kattte : 我還年輕的時候自己覺得長的還行 常常誤會人家對我 08/10 03:42
kattte : 有好感 就跟人直球對決 結果就是自己想太多XD 08/10 03:43