看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《purplekid (波波)》之銘言: : 已經單身一年多, : 但從十月來桃花開始突然增加。 : 最痛苦的是真心喜歡上一個水瓶男, : 大貓就是不會掩藏心意, : 想照顧對方的心情完全是滿出來的, : 會一直想見面而跑去找他(離我家很遠), : 但被他忽冷忽熱搞得患得患失,不像自己... : 後來忍不住求助於情場經驗豐富的射手男生朋友, : 他從男生的角度出發認為我沒有欲擒故縱, : 要若即若離才是最好的曖昧方式... : 射手男除了教授秘訣還一直用言語撩我也開始有些小動作, : 雖然沒感覺但還是謝謝他有轉移我的注意力, : 其他還有雙子男、巨蟹男、天秤男時常表現關心和約見面吃飯, : 但說實話大貓好像很死心眼, : 前一天才在那裡大聲說可以放下水瓶男! : (高舉紅酒杯狀態) : 今天起床又在那裡好想念他, : 忍不住看水瓶座相關的攻略和影片, : 真的臉超腫的... : 覺得我在炫耀想要噓就來吧... : 先前告白被拒絕, : 驕傲的獅子還在強顏歡笑療傷中... : 不知道大貓的大家都怎麼走出情傷... 獅女妳好 身為獅子的我們 真的很難藏住對一個人的喜歡 喜歡上了,每分每刻都在想著他 喜歡上了,就設想千計萬法,只為了讓他的心歸於妳 若是彼此喜歡,一切的辛苦都沒有白費,可喜可賀 但是有多少的戀情,最後卻是沒有結果? 於是搞得自己滿身是傷,還得笑著面對 明知道不可能,卻還夜裡滑著手機,等著他的訊息 醒來第一眼,不是看著時間,而是尋覓有關於他的任何蹤跡 買個東西想到他、做個飯想到他、出門旅遊依然想著他 如此的虐心、傷痛,卻只願意一個人承受 獅子呀,愛情是急不得的 妳得記得妳是狩獵者,不是獵物 不應該是妳的心,時時刻刻被網羅住了 千方百計得來的,也只是一時 不應該強迫自己接納不喜歡的事情 也別無界限的改變自己,讓自己變成連自己都討厭的樣子 妳問,要如何走出失戀的傷痛? 先過好妳自己的生活吧 好好吃飯、好好睡覺、出門走走 先把自己照顧好,心安穩好 如果連自己都沒有了,對方是要喜歡誰? 真正喜歡跟妳在一起生活的,那才會是永遠 而不是只因為妳一時魅力而停留的 慢下來 生活中並不是只有愛情 別因為一時的寂寞,而拼命俯衝 愛情會使一個人盲目 也許妳只有看到他的好,而忽略了價值觀其實不同 如果他真的值得,就應該花時間去觀察 但妳更應該花時間照顧好自己 也許其他人比水瓶更適合在一起生活 祝妳吃的好、睡得安穩 https://youtu.be/fcLPFchVP9g
----- Sent from JPTT on my iPhone -- FB:微糖 https://www.facebook.com/Wei.Tang.ray/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.72.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1577442695.A.FAB.html ※ 編輯: talesweaver8 (39.9.72.111 臺灣), 12/27/2019 18:32:31
daji : 推12/27 20:08
liaokinen : 如果連自己都沒有了,對方是要喜歡誰?12/27 20:26
liaokinen : 完全打到心裡!12/27 20:26
purplekid : 真的謝謝你...看哭了,我會努力走出來12/27 22:49
LanceHaHa : 看完爆哭12/27 23:02
sonia9004 : 微糖總是溫暖存在~~~~ 12/28 01:09
talesweaver8: 結果剛剛貼錯了歌XD.. 12/28 01:47
LovElva4ever: 推 12/28 04:00
hikki52 : 被水瓶拒絕+1...完全懂啊... 12/28 09:15
vr82 : 又有幾個獅子可以做到呢...加油 12/28 11:58
babyc77c77 : 半個水瓶的獅子 會不會人格分裂!!!!?@@ 12/28 15:46
wowhg : 推,男女都適用 12/28 16:13
KoreanDream : 好像不只獅子受用呢.. 12/28 16:51
KoreanDream : 謝謝 12/28 16:52
※ 編輯: talesweaver8 (49.158.10.60 臺灣), 12/28/2019 19:02:09
koriver : 推 感謝 12/29 19:31