看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
其實內心是覺得終究會結束的 只是真的很喜歡很喜歡對方 捨不得在還有心想努力時放手 先破題一下,如果妳符合80%以上,拜託妳站內我我們細聊給點意見 1.標準獅子座(吃軟不吃硬、自尊高、就算內心知道有道理還是有點難承認、善良) 2.工作狂(每天平均12小時或以上在工作) 3.有被傷害的感情經驗(情緒勒索、劈腿之類的) 4.家庭長輩很愛你但同時也是是非常保守的保守派 5.自我認同非異性戀 沒有符合但也想給意見的客官,請看以下簡短說明版(請原諒我怕被認出) 我跟他都是獅子座(都是女生) 他是我學生時期喜歡過的人 一直以來都很熟,互相知道所有感情史的那種 我結束一段愛情長跑後(快8年) 因緣際會有了點火花 因緣際會有了點火花 過了大概2個月很像有實無名的相處 (中間有問他是不是要在一起但當時他不願給正面答覆,只說很害怕失去我,他是那種無法跟任何前任當朋友的類型) 去年年底有幸成為彼此的伴侶 快樂了大概1個月後,開始出現很多磨合點 有快樂,但也知道彼此有很多不一樣的地方 突然間,他就退後了(有問過,他說他很害怕,但怕什麼?說不太出來) 我們的相處現在變得是每天聊天(完全無曖昧或任何像情侶的感覺)、可以擁抱的好友 我有詢問他的想法但沒有得到正面的答覆(他是會靠工作逃避事情的人,工作平常就很忙壓力也很大,我自己的感受是目前剛好忙季,他也有點靠投入工作來逃避,實在太明顯所以我也不想強迫他暫時放下工作講清楚我們之間的 但他也沒有說要結束關係退回朋友,言談間也感覺得出是在乎我的 我自己中間有很多的調適,對目前狀況的主要問題是 他是在等我當壞人(提出那我們就先當朋友、未來再說?) 還是 他在自我建築勇氣中只是需要很多時間我應該默默陪伴就好?(家人很保守的部分) 第三選項?(請留言讓我知道) 我知道我喜歡他比他喜歡我多,我對這點沒問題,只是很想知道他的心思到底是什麼… 應該有人會想問幹嘛執著於一個不適合的人,自己先回答:我的確相信適合的比最愛的還可能長久,但我前一段就是一段非常適合只因為不夠愛而分手的關係。現在我感受到能因為愛而做到很多事,目前還是想努力看看 PS 我們都大概出社會4.5年左右(如果年齡是判斷成熟與否的標準…) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1579201753.A.A21.html
kirakaze : 她需要先去面對自己,如果自己無法理解自己要什麼,01/17 06:32
kirakaze : 她不想讓自己喜歡的人受傷;找個共同朋友?或是其他01/17 06:32
kirakaze : 方式讓她了解她的迷惘01/17 06:32
xx25310005 : https://i.imgur.com/Ad8D1de.jpg01/17 09:16
※ 編輯: malib (223.136.28.93 臺灣), 01/17/2020 09:40:07 ※ 編輯: malib (223.136.28.93 臺灣), 01/17/2020 09:41:43
sophiaan : 感動沒辦法換成心動,但會盡努力的去珍惜對方 01/17 10:48
bsmile602 : 我覺得難 會喜歡 也會希望有妳在 但一切都建立在一 01/17 20:33
bsmile602 : 個很脆弱的基礎上 要到妳所期望的境界 不太容易 01/17 20:33
mazerunner : 講句直白的 就是沒那麼喜歡 不想付出太多 但失去了 01/17 23:07
mazerunner : 又感到可惜 個人想法 01/17 23:07
umaihsin : 就是沒那麼喜歡你,如果你的優點不夠吸引她,她應該 01/21 01:47
umaihsin : 就會慢慢清醒了 01/21 01:47