看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
上篇「被拒絕後照常相處」 上次詢問這只獅男對我有沒有意思 但是被眾人打槍QQ 雖然氣餒可是我還是沒辦法放下 所以我又上來發問了XD 跟他平常相處 一到五上班每天互相都有電話有報備行程 六日他放假的時間我就不會主動找他 自己找事做等他自己想找我 起床沒行程就會打給我 晚上睡前也會聊天打遊戲 有跟我介紹他家人 但是就跟他家人通過電話寒暄過一次 我們相隔兩地 我有去找他見面兩次 第一次是單獨見面 算是有點強迫他出來陪我 但是是他自己願意的 沒有什麼把柄威脅成分XD 過程有覺得他對肢體接觸沒有避諱 好像有刻意接近的感覺 坐著休息頭有靠一下我的肩膀 整個下午陪我逛街幫我拿包包 第二次跟共同朋友見面 有摟肩有撒嬌有負重有剝蝦 摟肩撒嬌是只有我們兩個 負重剝蝦也只有幫我 所以我變得不太確定是否是我誤會了 感覺他幾乎把全部的時間都給我 但怕嚇到他 所以我也沒有主動要求確認關係 只是有點煩惱要怎麼走下一步... 還是我又想太多? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.174.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1660475691.A.D65.html
ninkioh : 你哪有錯覺他把所有時間給你? 08/14 19:40
beiGlife : 這樣還不確認交往 可以果斷放棄了 08/14 19:42
JustSad : 有夢最美,裝睡最甜。 08/14 20:37
JustSad : 妳不必煩惱「下一步」和「把時間都留給妳」兩種幻覺 08/14 20:40
JustSad : 抱完睡就會變天,一切來太快會像龍捲風,哭都沒用! 08/14 20:42
chris0815 : 這樣還沒告白嗎www 設個停損點吧 08/14 23:59
xx25310005 : 這也是這幾天發生的事情而已 08/15 19:55
sonia9004 : 打鐵趁熱確認一下吧,就直接說我不太輕易讓別人摟 08/15 20:50
sonia9004 : 肩的,看他回啥啊,總要有個底限是只有男朋友可以 08/15 20:51
sonia9004 : 做的事吧,不要還沒在一起就被吃了 08/15 20:51
xx25310005 : 一開始單純的相互分享心事跟經歷的時候就有說到各 08/17 16:29
xx25310005 : 自的底線 08/17 16:29
panda8085 : 被當砲友 醒醒吧 08/28 13:20