看板 Libra 關於我們 聯絡資訊
======版主代Po回文請回板上或推文====== 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 2. 我的星座是:射手女26 3. 對方的星座是:天秤男30 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 樂觀開朗,但交往後有點愛耍小任性。 5. 問題發生的背景: 我和他是在網路遊戲上認識的。 其實我根本沒想過要在遊戲上找另一半,只是這個遊戲有血盟制度, 盟友一起聊天聊久了,他對我有好感,就開始追求我。 也是我自己太心急,某次忘記受了什麼刺激,就自己主動要求他出來見面吃飯, 一開始我們都不想這麼快的,我跟那個時後的前任分沒有多久, 於是見面完之後,就在一起了。 至今交往一個月多,昨天剛分手。 剛開始很甜蜜,每天都會聊電話,一起上線練功, 話說,他目前是靠玩這個遊戲,賣遊戲幣和寶物維生的, 以前是工程師,後來因為一些原因辭職不做,轉而做這個比較自由的工作, 而我們也知道,這並不是個長久之計。 最近遊戲剛改版,改版後的設定,對他的工作會有一定程度的影響, 所以他需要花更多的心力去經營它,還在放暑假還是學生的我很閒, 有時候不懂得去替他著想,會耍任性跟他說,怎麼都不陪我,怎麼都不跟我出去玩, 有一次他被氣到,覺得我一直盧他,害他不能專心工作,一整天都不理我。 好不容易我悔改又撒嬌之後他才原諒我,結果這星期一,又發生了一些事情, 遊戲裡面有很多盟,我們和其中一個盟算是不敵隊但也不友好,而且他們是個大盟。 有一次在看其他的小盟打架爭執,我跟那個大盟的人在旁邊打鬧玩遊戲, 結果男友看到了很不開心,他覺得我這樣很像在抱那個大盟的人的大腿, 而且之前就有其他玩家說我是妖女,於是男友也說,難怪他們會那樣說你。 然後這幾天我又受不了他都不理我,從星期一開始都淡淡的, 賴訊息也是幾乎已讀,我傳好幾封,他才回我一句話, 上線也是不太理我,安靜猛練他的功,於是我昨天就很白癡, 一直私訊盧他說為什麼不理我,結果他就打來跟我分手了, 事後想起來也覺得自己很不應該。 打來的時候他沉默很久,終於跟我說: "我想我們還是做朋友就好了,你看你要開學了,碩一會很忙,我也要專心打幣, 我們相處的時間也不多,而且,我之前給了你那麼多機會,你都不好好把握, 再有耐心的人也會受不了,不如趁我們還沒有更糟的情況下,保留對彼此心中的美好, 就這樣好聚好散吧。" 我當然有挽留他,我不想這麼快就分開阿,而且我也完全沒有想到, 那些我以為是小事的事、無心的舉動,在他心中會是這麼的嚴重 以後開學時間也少了,他也可以專心練功,等彼此都有空再出來見面不就好了, 他卻說是因為我的那些舉動,害得他對我的愛都消磨殆盡了。 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我爬了很多文章,搜尋了很多復合和挽回的文 我想請問各位大大,尤其是天秤們 如果我能學會和以前一開始一樣乖乖地,然後好好的過自己的生活, 過一陣子之後,他有可能會回來找我嗎?我們有機會可以復合嗎? 我現在都知道那些是地雷了,失去後才懂得珍惜,可是是不是真的來不及了......... 我昨天在電話中問他說,可不可以再重新喜歡我 他只說,這種事情不是你說有就有的 他也說,一旦我做出決定就是這樣了 那我還可不可以努力讓那個感覺回來呢? 我反省了很多,的確是我過於幼稚了,不懂得尊重他 只知道一直去煩他,其實平常我都找很多事情去做 他要打幣,我也一起打,也賺了不少錢 只是沒有想到,成也遊戲,敗也遊戲,或許不應該這麼快就見面就在一起的, 也或許應該在一起之後就離開這個遊戲了 而不是整天在上面跟盟友聊天,而那些盟友幾乎都是男生 他是不是吃醋阿,前天還說我是水性楊花................ 那如果我都改掉這些,有沒有用呢 昨天哭了很久,睡也睡不好 目前這陣子我都不去煩他,過好我自己的生活 希望他會回來找我 希望... 補充: 我之前因為準備考試,身材發福 正在努力運動中 見過面之後他也沒有嫌棄我什麼的,態度依舊相同 反而鼓勵我運動,目的是為了身體健康 結果我現在只能一個人默默地去努力了.......為了自己好QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.127.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1504914517.A.1B4.html
wci : 版主先回,老實說我覺得這個男的並沒有打算跟你走 09/09 07:51
wci : 長久...不建議挽回...妳還年輕會有更適合妳的人在 09/09 07:51
wci : 未來的人生旅程中等候與妳相遇 09/09 07:51
a6234709 : 我覺得他只是個過客不是真心想要與你走下去的 09/09 07:58
azuregni : 兩個不適合,不論個性及各自的生活圈 09/09 08:07
JustSad : 他只是覺得妳好虧,並沒有打算共度一生。 09/09 08:12
JustSad : 說妳水性楊花傳聞,為何不幫妳澄清他是妳男友之類? 09/09 08:12
JustSad : 如果你們沒公開或只是曖昧,傳言問題原因在妳。 09/09 08:14
JustSad : 已經交往、有公開,傳言問題他默認不澄清,為何? 09/09 08:15
JustSad : 他覺得妳就是啊,男友都默認了,傳言更多吧? 09/09 08:16
JustSad : 題外話,除非很醜很肥,玩遊戲哪個女生不會一直被密 09/09 08:17
JustSad : 除非妳刻意讓他吃醋或搞其他曖昧,否則不是問題。 09/09 08:18
p9i1n0g0u4 : 第一次交男友?放棄吧當學個經驗吧 09/09 09:36
hgytf7645 : 我覺得他沒有很愛妳欸 妳確定妳要一輩子委屈求全 09/09 10:09
hgytf7645 : 嗎?好好地想想自己想要的是什麼吧,對自己好一點。 09/09 10:09
ro820 : 看完覺得你有點太黏了… 09/09 14:44
zyxcba5 : 他沒有很喜歡+1 09/09 15:14
arin1211 : 咦 我也是射女 但我覺得妳要獨立一點耶 感覺好依賴 09/09 15:24
DaDamaster : 我覺得會不會太認真了?你們的關係根本就只建立在遊 09/09 19:43
DaDamaster : 戲上啊,從文章上來看,我感覺不到現實中真實的互 09/09 19:43
DaDamaster : 動,反而比較像國高中生網公網婆那種感覺,兩人話題 09/09 19:43
DaDamaster : 只有遊戲,連吃醋吵架都只因為遊戲裡的人?關係未免 09/09 19:43
DaDamaster : 也太薄弱虛無了點吧 09/09 19:43
fieryl : 同樓上,還以為是16跟20,而且他如果真的喜歡你根 09/09 20:26
fieryl : 本不會捨不得講你,無關星座 09/09 20:26
a923675 : 無心珍惜這段感情 09/09 21:26
lisa161012 : 我覺得他沒有到很喜歡你,與其說是喜歡你不如說是 09/09 22:37
lisa161012 : 喜歡他自己比較多;不要復合比較好! 至於你的缺點 09/09 22:37
lisa161012 : ,在下段感情要好好調適唷 09/09 22:37
aiko9012 : 看到遊戲網路就想噓一下,沒見面認真交往別太認真了 09/10 07:45
oyasume : 他沒有很喜歡你 你們之間的聯繫其實也滿薄弱的 09/11 10:39
oyasume : 挽回只是浪費時間 冷靜點把自己心情整理好吧 09/11 10:40