看板 Libra 關於我們 聯絡資訊
1.我的星座是:天蠍 2.對方的星座是:天秤 3.自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 心思細膩 愛太深 想太多 4.問題發生的背景: 曖昧差不多快一年,平日下班大概會約個2-3天吃晚餐 假日他比較常一個人消失,我想cue就會cue他 天蠍雖然很想每個假日都見面,但礙於是曖昧我不太敢這樣。 約電影要他喜歡他才會看,不喜歡他會明說。 約吃飯10次有9次都約的到!! --> 發現他約我都很不直接,會繞了一圈的廢話。 例如會說:肚子餓了,我就會知道喔他要約我吃飯~所以我會丟時間地點,他馬上答應 --> 本來他住在我家附近,但3月多他說他想搬家 後來7月從前同事那邊得知他搬家,但沒跟我說耶 卻還是一如往常地跟我一起回到我家這站捷運又出站 ,假裝還是住在附近 我沒有戳破他,但上禮拜我故意問你從春天說要搬家都要冬天了,是何時要搬呀? 他回:這需要安排計畫(我os想你開心就好) --> 有時候約他,他會回應:已經有約了,被約走了(但不會直接說喔跟誰約) 可是會沒多久大概一兩小時內從一些其他動態讓你知道大概狀況。 例如約他買東西,會說距離太遠不方便(這時候女生心理火就要升起來 已讀不回或冷淡回他後,會自己說他回外縣市的家了。(女生馬上就冷靜了) 單純覺得 天秤是否都喜歡故弄玄虛 明明沒什麼特別的理由 但很喜歡裝神祕 --> 認識他半年後發現前後個性不一樣 一開始給人好好先生溫和什麼都順著你 半年後脾氣容易暴躁 會說不要不好不喜歡,然後對別人不敢亂發火 但對我滿敢擺臭臉。 不過優點是 會聽到他一些內心話,這點我認為是好事 --> 五月的時候我們有談,他說他還不急,可以繼續曖昧嗎? 但曖昧的確是一個讓人很累的狀態 加上天秤是一個像風一樣的男子,完全抓不住他的思維,外加他是AB型吧!! 我對他說過跟他相處就是要信任,他也知道跟他相處的女生是靠耐性 如果沒耐心對方就會先走掉,所以天秤是在考驗耐性外加曖昧不用負責很自由吧! 他甚至說過:跟他在一起不需要在乎他在想什麼 對方就會快樂 但如果兩個人在一起不管對方的想法,那還需要在一起嗎? 目前我知道就是讓自己快樂,不需要太care他想法 照顧好自己,或許是另外一種方式。雖然對天蠍為愛而生的想法很難 秋天容易使人憂愁啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.190.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1538859420.A.D47.html
zhoaxun : 直覺他有女朋友了,或是金屋藏嬌 10/07 05:53
hihi0608 : 完全一樣狀況!對方也是天秤AB,但已放棄 10/07 08:34
breakup : 看前半段覺得有機會,符合秤男有興趣搞曖昧的方式 10/07 12:57
breakup : ,最後面覺得你應該施加一點壓力與期限,讓對方明 10/07 12:57
breakup : 白你是有底線的 10/07 12:57
z1288 : 覺得你只是備胎而已...他可能跟多個女生曖昧中 10/07 13:57
z1288 : 誰對他好跟包容就往哪走...基本上根本是扮豬吃老虎 10/07 14:03
z1288 : ,覺得他不說清楚的話,就不要繼續曖昧下去,浪費時間 10/07 14:03
z1288 : ,他馬上就會轉頭跟別的一樣女生曖昧 10/07 14:03
tiiyuway : 推三樓,直接問清楚你們要不要在一起。 10/07 14:15
DaDamaster : 不對不對,秤一旦有突破機會絕不會僅止於曖昧,信 10/07 20:23
DaDamaster : 任是一回事,宣示主權又是一回事,如果你真是秤想要 10/07 20:23
DaDamaster : 的,早一秒得到,他都不用害怕程咬金半路殺出,還想 10/07 20:23
DaDamaster : 保持這種關係,內情肯定不單純 10/07 20:23
muchi5566 : 有正宮或是還想要在玩不想定下來 10/07 21:51
muchi5566 : 基本上很喜歡你 但是有不能說出來的理由怕你跑了 10/07 21:51
hgytf7645 : 為什麼要繼續曖昧0.0 10/08 02:26
killy0116 : 只好跟著推文一起收心 10/08 09:53
twst900211 : 如果真的在乎,恨不得馬上在一起,曖昧太 10/08 11:23
hsuyu : 我男友就秤男AB型 一開始人很好 後面很敢發脾氣是真 10/08 22:08
hsuyu : 的。我覺得他沒喜歡妳到要在一起的程度 妳就是個備 10/08 22:08
hsuyu : 胎 10/08 22:08