看板 Libra 關於我們 聯絡資訊
本來想說天秤座的朋友會po文我在下面推文湊熱鬧就好, 但似乎10月20日的天秤朋友比較害羞還是假日都出去玩了,就由我這外人來po吧! 祝今天生日的天秤寶寶生日快樂~! 我家的阿秤是1020的日本秤男, 前天隔了快20天終於主動來聯絡(刷存在感?), 昨天一起吃了飯,因為很臨時加上他前陣子有崩潰過, 我沒有把卡片帶出門也沒準備蛋糕等,但有準備plan B, (本來打算半夜12點傳我畫好的圖給他,上面有短短幾句的祝福就這樣, 雖然很簡單可是畫了好幾天呢) 結果意外地跟之前差不多,一樣有說有笑,只是提到家人的病就無奈地說就只能先這樣。 後來回到家12點如常執行plan B,加上送他line的貼圖, 他說謝謝後馬上就用新貼圖傳來表示Confused困擾(戸惑う)這樣XD 應該算是開心吧? 比起去年的手工卡片今年是弱很多就是了…去年的是https://imgur.com/iFzdrzS 嘛,今年就靜靜地渡過吧! 祝1020的大家生日快樂喔~(點頭) -- ◢██◣ 跟我回家吧ˇˇˇ   ◥◥◥ ◤◤◥ ● ● //    正太控 " /╯ V◤◤ tch.cc/mypage/miyumaruko || // β鴉片貓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.208.139.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1540029876.A.602.html
brian1020 : 生日快樂:) 10/20 18:09
librastw : 好閃 10/20 19:39
tungyanyuen : 覺得很少人1020生日,然後祝我生日快樂:) 10/20 19:53
yuhhuey1020 : 我也生日快樂:) 10/20 19:57
ymaamy2416 : 耶~ 我也是1020 生日快樂~ 10/20 20:00
soome : 我也是~ 10/20 20:11
soaoi : 我也今天生日! 10/20 20:16
hueirei : 我也是今天! 10/20 20:53
co2nieh : 1020簽到~生日快樂 10/20 21:03
halfnote62 : 我也是今天~生日快樂 10/20 21:06
rita1020 : 嘿,我也1020,生日快樂! 10/20 21:16
norasu1020 : 1020再一個~生日快樂♡! 10/20 21:20
z1288 : 邊緣人生日+1 10/20 21:36
yalina1020 : 我也是今天生日~生日快樂 10/20 22:17
gugu1020 : 生日快樂~ 10/20 22:19
dkes202 : 祝我生日快樂 10/20 22:52
freitaggg : 我也是20!但過掉了哈哈哈 祝20生日的大家新的一年 10/21 01:30
freitaggg : 都很滿足 10/21 01:30
jyue : 認識不少1020生日的~ 10/21 23:03