看板 Libra 關於我們 聯絡資訊
1.我的星座是:天蠍 2.對方的星座是:天秤 3.自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 心思細膩 愛太深 想太多 4.問題發生的背景: 持續曖昧一年,近期對方開始訊息回很慢,不像以往主動。 但我cue他出來看電影、吃飯,十次有九次都ok。 只是最讓我不解的地方,每一次問他,都可以已讀很久之後才回。(或要看他老大心情, 有時候秒回) 大概例如中午訊息丟給他(明天快樂星期五 要跟我一起吃飯嗎?) 隔天早上七點回(I could if I would) 於是我已讀後不回,他大概早上十點又再繼續自己發訊息來(maybe I can, we'll see) 超級有事,要/不要兩個答案 ,好迂迴.... 目前我已慢慢讓自己縮短跟他見面時間 以往我們一個禮拜會見面4-5天,但我覺得我需要慢慢抽離會對自己比較好 所以我自己拉成一個禮拜1-2次就好,而且要有目的性的約(這樣天秤才會珍惜每一次相見 吧?) 其實真的很想直接跟他說他回訊息的慢吞吞方式會讓人不開心 也很想訴說內心話,無論是類似告白之類的,就我對他現在的感受 只是我知道這種很刺激,一翻兩瞪眼.... 當天蠍一切想清楚後,就什麼都會敢說了,只是現在還在掙扎吧.... 一直覺得男生喜歡就會主動呀,所以我們該默默退下被動比較好了? 天秤 真的讓天蠍累累得~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.184.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1540629344.A.A06.html
librastw : 把事情說破阿 何必曖昧一年 10/27 16:49
NX9999 : 他沒有很在乎妳,也沒有很喜歡妳,可有可無QQ 10/27 20:08
carriechu : 他對你沒興趣,早點抽離吧! 10/27 20:46
simonfz : 沒興趣+1 還已經冷了 10/27 20:50
t870018t : 你確定他單身? 天秤再怎麼懶也不可能曖昧拖到1年 10/27 20:56
t870018t : ,別再執著了~ 或許從頭到尾都是你在自作多情自己 10/27 20:56
t870018t : 騙自己 10/27 20:56
ricoyang : 沒喜歡+1 10/27 22:04
syforever : 你們還沒交往 最好不要告訴他回訊慢妳不高興 10/27 22:15
syforever : 因為如果是我聽了會超級不爽 你們關係還沒到 10/27 22:16
jullyio : 一個星期4-5天很頻繁欸 10/27 23:58
king12551 : 曾經被一個天蠍人妻煩...還好脫離了 10/28 00:09
king12551 : 還是跟進公司沒多久就對我有好感 扯 10/28 00:10
DaDamaster : 外國人嗎訊息都英文?如果不是,就要注意她是不是 10/28 00:43
DaDamaster : 很有國際觀的女孩兒了 10/28 00:43
DaDamaster : sorry,我看懂了,原po才是女的 10/28 00:46