看板 Libra 關於我們 聯絡資訊
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:雙子 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :   神經大條、稍微膽小   最近懷疑自己是憑實力單身(掩面) 5. 問題發生的背景:   秤男是朋友的朋友   之前有問問題但後來沒有更進一步接觸 一方面我實在太膽小、另外一方面是他太受歡迎   後來有機會再遇知道他有遇到一個很有機會的曖昧對象   但他好像非常的猶豫不決 人就是很妙的動物覺得沒機會後 反而可以很自然跟他相處    後來也沒聽到他比較公開的提有交女朋友 朋友聊天的時候知道,以他的個性有交往會直接公開 心裡就喔~了一下 XDD   最近又遇到他了,這次有提起勇氣多跟他相處 可以感覺他滿開心的,有時候我自己還覺得他是不是有點太開心了點   沒有聽到任何那個對象的話題,不過他好像有接對方的電話     其實一開始沒注意到,是他很猶豫的看了我一眼去旁邊接電話隱約聽到的    後續有在網路上聊一下他回覆很快感覺心情很好 他後來沒回,但在隔天早上他有留言他為什麼沒回我   他其實是有事的,然後有些狀況   因為我當時也很忙...所以我也沒多想就回 喔~沒關係啊我也在忙工作 比較緩下來後,我忽然覺得...他是不是要我關心他的狀況?   但也來不及了 問題就來了!他後來還是會回覆但時間都拖長... 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我知道天秤好像會忽冷忽熱 但...好像...是我惹事了XDD 我現在怎麼辦??先讓他去嗎?? 如果是他說過的事,我做了那他的回覆就跟之前比較像,就是稍微熱絡   但大部分就會比較冷淡的回覆,不過還是會稍微提到他在做什麼   是不是除了約好的事情以外暫時不要理他比較好?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.162.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1578748228.A.A9F.html
simonfz : 個人覺得不是漏接變冷,而是他目前心裡都是那位女 01/11 22:27
simonfz : 森,滿~腦~子~都是這樣 01/11 22:27
heavenislost: 沒漏接 對方目前心思不在你身上+1 01/11 23:02
BlackAsh : 你覺得的熱的部分聽起來還在一般朋友範圍而已耶… 01/12 23:59
CENTERYO : 對方應該還不想定下來.... 01/18 14:11