看板 Libra 關於我們 聯絡資訊
今日想抒發的心情是: 喜 希望跟板友分享的是: 最近跟天秤男剛在一起, 實在太幸福,覺得好用(? 必須上來跟大家分享他的特別、他的好。 雖然到現在還是認為不能因為12星座, 便將世界上所有人分類成12種, 但不得不說我還是很相信星座的根據, 有些潛在的規則我想還是遵循著大數據。 我的天秤男很可愛, 雖然認識很久但因為之前我一直非單身, 所以直到一月初才有比較密切的聯絡, 可能因為我是業務, 又很喜歡打嘴砲分享東東西西, 所以曖昧前期我們都是像朋友一樣的相處, 但隱約有感受到他對自己的好感, 比如試探性詢問妳覺得另一半應該有什麼條件, 或者一些內心世界比較細節在意的部分。 因為我是雙魚座, 加上媽媽有教第一次的見面邀約絕對要男生提出(? 跟天秤男雖然文字跟語音訊息聊的很多, 見面的時候已經到了二月, 一直很相信感覺是雙向的, 當你跟對方相處很舒服融洽, 我想對方也會有同樣的感受, 在那一次見面我們給彼此留下很好的印象, 過沒幾天, 天秤男就問我要不要跟他在一起, 談過幾次戀愛, 因為我非常確定自己想要的是, 可以同時成為對方 朋友/家人/愛人不同角色的男朋友, 便答應他決定牽起手一起走下去。 在一起後感受到前所未有的安全感及踏實感, 每次跟朋友的聚會都會問我想不想去, (雖然我是魚女,但其實非常需要自己的空間,有時候不願意去他也會傳照片分享喲! 每天三通電話是基本的, 天秤男常常嘰嘰喳喳分享生活鎖事不掛電話, 雖然覺得他很吵但我想他是真的很喜歡我才會願意這樣分享自己的生活吧, 他是一個細節王, 在一起後告訴我觀察多久才決定要跟我告白, 並不是草率的做這個決定, 最讓我感動的是他常常跟我說兩年後、五年後打算跟我一起做什麼樣的事, 一點一滴把自己規劃進他未來的生活中。 此篇文章想要獻給因為害怕畏懼天秤男花心博愛的傳言而不敢嘗試的人, 曾經我也躊躇不前, 即使算命老師說我的正緣會在32歲出現, 我還是勇敢的做了這個決定, 因為在一起後的每一天都非常非常幸福, 不是短暫的快樂、而是未來想到還是每次都能會心一笑的, 那我想一切就是值得的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.205.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1582188324.A.1C4.html
star92309 : 祝你們幸福~好羨慕 02/20 17:01
saxmaple : 好羨慕噢...雖然男友是天秤男,平常沒有每天見面, 02/20 17:09
saxmaple : 但通常都是每天等他自己忙完才跟我聯繫!但好像需要 02/20 17:10
saxmaple : 自己空間?是正常的嗎?還有需要新鮮刺激感?感覺他 02/20 17:10
saxmaple : 每次都覺得生活很無聊... 02/20 17:10
scats : 回樓上,天秤會希望生活多一些變化,但我是自己找 02/20 18:36
scats : 樂趣不勉強另一半要主動這麼做 02/20 18:36
ans810308 : @saxmaple 我男友也很需要自己空間,打傳說時我會 02/20 19:45
ans810308 : 跟他一起罵隊友、講一些幹話,我想談戀愛的本質還是 02/20 19:45
ans810308 : 一個人可以過的很好,但兩個人會更好,一起加油喲<3 02/20 19:45
saxmaple : 謝謝s大跟a大 02/20 21:48
zhoaxun : 希望不是因為熱戀期他才熱情,希望你們是真的契合囉 02/20 21:57
sunsuntazi : 你是不是都覺得他是不是沒事做。XDD 我家那個也是 02/20 23:26
jeffgoodboy : 沒事做這句話別被秤聽到,啟動傲嬌模式,妳就災苦 02/21 08:13
jeffgoodboy : 了 02/21 08:13
sunsuntazi : 回je大,要講也會換個說法:我覺得你最近好像花太多 02/21 13:27
sunsuntazi : 時間在我身上了,最近___不是很忙嗎?你去忙沒關係 02/21 13:27
sunsuntazi : 。我沒事,你不要失聯就好。^ ^ 02/21 13:27