看板 License 關於我們 聯絡資訊
先說結論 背考題要過看運氣 大概要中吉的運氣 所以請乖乖買講義 我本身金融菜鳥 完全沒金融概念 考身體健康的 這次總考試花了14小時來看 第一次 69分 60考題出了37題 只死背考題 第二次 76分 60考題出了28題 背考題理解考題答案 + 看講義但只有翻幾次(x皮買的) 因為有了第一次的考題經驗第二次才過 如果第二次的考題改到我第一次考我應該不到50分 跟歷屆考題完全無關起碼有12題以上 有出考題的大部分都一模一樣,順序一定會變 也有遇到很多從考題出別的變題, 但範圍變大 , 像是題庫某題他問四個裡面選一個正確答案, 但這正確答案也許有五個,變題就改問這四個哪個是錯的 只背答案照樣死 所以你看考題要了解答案還得看延伸答案 計算題我是完全放棄 答案都用背的 有遇到100%一樣, 也有遇到不一樣的 幾個月 幾% 幾億 記得背好 雙元看熟點,差點被雙元的連環拳揍死 以上 -- 摳密摳密 LOL 金四 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.148.251 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/License/M.1564920178.A.9D7.html
krejj: 感覺很難、金研院那本書真的是..... 08/04 20:20
krejj: 考題也沒詳解..... 08/04 20:20
krejj: 只看6屆考古題夠嗎 08/04 20:22
LASIDEKING: 金研院那本真的不敢領教......只有題目有用。 08/11 23:39
mark730915: 金研院,三禮拜前考過。最新版二手書賣你一百,如果 08/13 16:30
mark730915: 有需要的話哈哈 08/13 16:30
komikomi999: 沒 我X皮買的是別人整理過的 不是金研院的 08/17 08:58
oldfashion: 還是要看熟啊~ 68分路過(QQ) 09/08 20:15