看板 License 關於我們 聯絡資訊
1090928 筆試 https://imgur.com/GAqxV4a 保險法規 75 保險實務 70 老實說這個被說僅次於金融道德最簡單的考試 看板上有人說背必勝題庫就好 有人說難度變難不能只背必勝題庫 所以原本我打算就必勝加其他全背1000題下來好了 但這段期間太小看這門加沒時間 , 最後兩天才開始認真看 最後只好只背國泰+南山精選題 但在考前當晚福至心靈 想說我考的考場是富邦 是不是該看富邦的必勝才對 我立刻委託我一哥們兒拿到了富邦衝刺班最新考題 拿到的當下 我靠 根本跟國泰南山根本90%不同 只好熬夜加清晨花了五小時背好這些題目 結果考出來還真的是都富邦考題的 法規命中80% 實務命中40% , 要是沒看富邦的穩死 該不會是不是那家考的就要看哪家的考題吧 總之幸好過了 以上 對了法規竟然是考一百題一題一分 第一次遇到 技術總結: 背考題為主 哪家考場就背哪家的最新的必勝題 最好還是全背1000題不然不夠 講義看一下了解 考試中出的考古題的答案順序會變 所以背題庫不能死記ABC - 摳密摳密 LOL 金五 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.231.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/License/M.1570179381.A.53E.html
s10541142: 恭喜,我也是在富邦考場考但是我是背國泰的題庫法規84 10/04 20:00
s10541142: 實務90過關。 10/04 20:00
joaane1221: 最後一天讀富邦的講義 法規89 實務94 覺得最後一天沒 10/04 23:30
joaane1221: 讀富邦講義 會寫的很不順 10/04 23:30
yshhsy: 請問有人知道合格證書大概要多久才會寄來嗎 10/05 00:23
chip1007: 富邦考場看富邦講義 法規97 實務98 10/05 14:39
chip1007: 暑假考的 證照差不多10天內可以拿到(跟公司報名的) 10/05 14:39
s10541142: 請問有人拿到證書了嗎?我是自己報名的 10/11 01:52
yshhsy: 回樓上,我打電話去問公會,他說10/22才會寄出 10/11 13:48
s10541142: 哇 這麼久,這樣可以提前先報名投資型考試嗎? 10/11 15:12
jabrother: 可以跟您要考題嗎 謝謝 10/15 00:04