看板 Life 關於我們 聯絡資訊
紫微斗數板命例討論格式 問題敘述: 今年遭人陷害三方詐騙,所幸最後不起訴處分, 許多事情表面平順,但過程很堅辛... 近年在自我內化的衝突和抵觸下掙扎,加上婚姻幾乎三五天一吵, 在有兩個小孩(3&1歲)的經濟壓力下,尋思在領死薪水的工作外, 投資股票牟利不是套牢就是賠,想中年轉職卻不知何去何從, 此生敗筆是無興趣進而培養專長,短暫起心動念卻往往半途而廢。 想請問: 1.運勢何時能反轉向上?(不求飛黃騰達,只求略為順心。) 2.名下幾畝薄田是否可能有增值空間?此生財運? 3.工作目前為傳統產業品管,想自己做生意的話, 請問建議轉換何行業跑道呢? 命例描述/重大事件: 3-5歲前某次爬牆右臉撞磚頭撕裂傷破相,手術磨皮數次。 個性外人覺得能言善道、人際關係如魚得水, 但其實自覺在眾人前容易怕尷尬而譁眾取寵, 想法較天馬行空創新、有分析力,會察言觀色。 命盤試論:(限定五十字以上) 自己有用文墨天機看過格局,的確像有先進分析命盤好格局, 但自己看格局都被煞星衝破或太陽太陰不亮,人生感覺一路至今, 似乎平淡無奇,或許終究是事在人為吧,不解命盤先天格局好在?  出生地點 :彰化市  就讀系所 :財務金融  家庭成員 :父母、1哥1姐、妻、1子1女 相關人士生日:  個人命盤 :(請勿刪改生辰) https://i.imgur.com/gxbdZxk.jpg
麻煩各位老師幫忙,萬分感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.63.218.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Life/M.1706600869.A.A4F.html
roger1937: 太太是好太太你把錢給她管自然不會有你說的事。 02/01 00:40
roger1937: 1.你沒錢就不會起貪念,自然不會去被當沖股票詐騙等事 02/01 00:40
roger1937: 2.創業正財可以拉,等你那天受夠轉念就會去做 02/01 00:40
aaaaaaaaacry: 謝謝roger老師撥冗回覆,太太的確把家內外打理得很 02/01 08:18
aaaaaaaaacry: 好,我也自覺個人財庫可能因長輩賦予的田產,而可能 02/01 08:19
aaaaaaaaacry: 造成財富滿溢無法長留,故多將積蓄及收入交予她名下 02/01 08:20
aaaaaaaaacry: ,進行投資或儲蓄。受夠轉念便為境隨心轉,受教了。 02/01 08:22
aaaaaaaaacry: 可否接著請問,創業正財以命盤或八字論,適合何類別 02/01 08:23
aaaaaaaaacry: 的行業呢?萬分感謝再次指點迷津。 02/01 08:24