看板 Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
吾陞在我住家旁邊,剛開兩個月就去吃了四次,麻辣鍋我吃過約20間,吾陞的麻辣鍋湯頭 (台北市松山區八德路三段8巷31號,台視旁伯朗咖啡巷子) 算排前幾名的,單點方式,有點類似鼎王,鍋底跟手工丸不輸鼎王 低消是200元,目前GOMAJI有團購券 *---------使用GOMAJI券推薦方式----------* http://www.gomaji.com/Taipei_p51424.html 379元券可折抵600消費。 建議的吃法(2人用兩張券): 1-2人鴛鴦鍋:350元 綜合手工丸: 158元 魚漿油條: 120元 青菜拼盤: 88元 白飯*2 : 36元 還有348元可以點(1200/10%服務費 = 1090 - 上述 = 348), 大腸頭、松阪豬,吃過兩次算好吃,但還是看各人喜歡吃的去點。 四月到店按讚可加鍋底,使用GOMAJI券,沒有限制不能外帶,吃不完可以按讚加鍋底外帶 ◎店內有招待沙瓦,飯後有麻糬冰淇淋 *-------不使用GOMAJI券,到店單點方式--------* 四月到店單點是打85折,訂位送青菜拼盤(88元),按讚送鍋底 建議的吃法(2人): 1-2人鴛鴦鍋:350元 綜合手工丸: 158元 青菜拼盤:   0元 508*0.85 = 431*1.1 = 474 (平均一人237元) 按讚加滿鍋底外帶...有點像早期的鼎王了,還可以包回去煮麵。 ◎店內有招待沙瓦,飯後有麻糬冰淇淋 ------------------------------- 4/14回覆windtop2 對,吾陞麻辣鍋的湯頭較麻辣,幾次光顧,喝湯都是養生鍋加一點麻辣的湯。 鼎王的麻辣湯也許是設計能直接喝的,所以辣度的調配跟材料上不太一樣 吾陞的我沒去喝麻辣湯,因為辣度夠,所以只拿來涮,再配著養生鍋的湯頭喝 鴨血的口感我是蠻喜歡的,豆腐是有點偏臭豆腐的口感,覺得平平。 食材的新鮮度算相當不錯,但肉的份量較少了一點,所以第一篇只寫到手工丸、大腸頭等 吃了大半輩子的麻辣鍋,我的胃也潰瘍了好幾次,現在吃麻辣鍋也比較少直接喝麻辣湯 食材新鮮跟涮起來的辣度夠,對我是比較合適的,但對於要直接喝麻辣湯的,就比較沒味 道,麻辣鍋的辣油不多,吃起來胃是蠻溫和的,也不會吃完肚子就不舒服 湯頭並不像鼎王,是點菜模式與鍋底加滿外帶像。 如果去評比的話,以10分計算 食材品質   9 食材份量   7 服務     9 湯頭     7 鍋底     7 甜點     ? (女友因素,所以未吃) 價格     6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.151.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1397308806.A.686.html
kBoshin:單純感想~這跟省錢是?po食記比較實在. 04/12 21:39
kadasaki:因為沒圖片及講解,只是吃完覺得實惠的情報而已 04/12 21:58
chevalierxd:這應該是廣告吧= =... 04/12 22:04
kadasaki:不是廣告-.- 我沒任何利益... 我只是愛吃覺得划算而已 04/12 22:05
kadasaki:如果我這樣是廣告,應該整個板上的情報都是廣告了~_~ 04/12 22:08
hbo65:廣告+1 04/12 22:42
hebeisbest:別這樣吧,分享如何省錢的吃吾陞,說不定有人計畫要去 04/12 23:00
koala8363813:說實在話那我之前發表一些也算是廣告囉!?可是板上 04/12 23:02
koala8363813:的文不是都是在告訴人怎麼樣划算省錢嗎?也是廣告嗎 04/12 23:03
koala8363813:有些時候難以判斷到底誰是廣告文,除非有證據!! 04/12 23:04
howdoido:拍拍 我也覺得這不算是廣告拉 而且真的有優惠!! 04/12 23:05
koala8363813:雖然我很少去吃麻辣鍋..忽然覺得麻辣鍋真的比一般鍋 04/12 23:05
howdoido:原po不要生氣 我覺得是因為這間店還不太有名@@ 04/12 23:06
yuchuan1124:就算是廣告,我也覺得原po提供的資訊蠻不錯的... 04/12 23:06
koala8363813:貴很多耶.........所以不吃辣的去吃真的了掉了!!XD 04/12 23:06
catalysis:蠻喜歡這類資訊的:) 04/13 02:44
qliver:喜歡這種親自吃過的分享資訊+1 04/13 08:20
yumihana:同意樓上+1 04/13 12:02
yvonne:推 04/13 12:08
沒名氣的店家,如果服務跟提供的品質夠好,又物超所值,才是值得光顧的 店內有個穿便服的年輕人,一直站在櫃台旁邊,那是老闆,昨天是GOMAJI券可以使用 的第一天,他們的收銀系統還沒有使用GOMAJI券的對應,原本要付1307-1200=107 老闆直接跟我說不用了,希望多來光顧,因為我算的很精,用券還加鍋底外帶 另外,服務生的制服很好看,加上服務非常的好,很頻繁的巡視要不要加湯 這些是我上來貼文說優惠的原因,實質上是不是真的優惠,就要看個人觀感了
kiwibibi:這樣的推薦挺不錯,也很實用,感謝 04/13 16:14
RODYMOMO:雖然感覺像廣告,但看了心動XDD像鼎王的味就想吃 04/13 23:17
※ 編輯: kadasaki (114.32.179.55), 04/14/2014 12:04:46