看板 Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《debby1993 (Debby Wang)》之銘言: : 原po想換筆電很久了 : 剛剛看到這週末台北世貿有2014春季電腦展 : 想請問往年參加電腦展的人的一些意見 : 預算15000左右 : 目前是鎖定品牌是ASUS : 原本的用了七、八年很耐操,只是無奈螢幕小+開始當機頻繁 : 筆電平常用來打報告、上FB或PTT、玩網頁遊戲、看youtube或其他網站的影片 : 外出攜帶使用頻率較少 : 希望螢幕可以大一點(媽媽偶爾會用看大螢幕比較適合) : 想請問這個展值不值得衝去(畢竟有點距離而且下禮拜要期中考>"<) : 還是說有其他通路或之後有更優惠的展再去買也不遲呢? : 謝謝^^~ 電腦展很難真的比較便宜 通常和外面的價錢不會差太多 但是很容易凹到一些贈品 假設價錢和外面一樣 但是能夠凹到一顆隨身硬碟 或是凹到記憶體升級 那少說也多便宜了1000甚至1500以上 當然除了這兩樣還可能有其他的 但是通常都是沒用廢品(EX.鍵盤膜 散熱墊之類的 就不多提了) PS.我現在用的這台筆電就是當初在電腦展買 價錢只比外面通路稍微便宜幾百塊 但是送了一顆當時要兩千的隨身硬碟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.157.232 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1397464284.A.D6C.html
wush:除非是一大票人團購,價錢就能壓很低,以往都有人揪團 04/14 16:59
Carlchen:經驗談,揪團最好私下揪,他們的人也是會上PTT看的www 04/14 17:36
huijen:版上有討論燦坤資展會從鬼屋變佛堂,之前真的有撿到便宜 04/14 18:25
hahaluck:燦坤用快八(好像改快3)還可以用購物金折一點錢 會便宜點 04/14 18:56
opteron165:資展報價跟門市還有網路不同,樓上說的只有平常適用 04/14 19:02
shyily:一大團人去買也不見得,有興趣去nb-瞎拼板找我id看看 04/14 19:46
wentingliu:隨身硬碟可以凹得到? 這也太棒了吧 04/14 20:27
tdkblur:後來發現電腦展似乎不太跑低價款的筆電 中高價居多 利潤比 04/15 03:54
tdkblur:較高的關係 所以如果是幫人要找堪用的低價物 不如網購多看 04/15 03:55
lluunnaa:我的筆電也是在資訊展買的,用起來還不錯~(thinkpad) 04/15 12:49
lluunnaa:後來查網購,價錢大約差8~9折,不過有要到一些贈品就是了. 04/15 12:52