看板 Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
洽詢相關單位結果: 親愛的A先生,您好:十分感謝您的來信,很高興為您服務。訂單編號20140529xxxxxxxx, 【20點】兌 Haagen-Dazs外帶冰淇淋迷你杯一入電子禮券活動,此為2014年未在GOHAPPY 消費的"舊會員"獨有優惠,不好意思,查詢您於GoHappy未有任何消費紀錄,故不符合此 活動資格,系統6/19已自動取消訂單,未符合您的期望深感抱歉,若仍有疑問,歡迎隨時 來函指教,承蒙您的愛用訂購以及對GOHAPPY的支持與愛護,祝您有個美好的一天。客服 B專員敬上 不符合資格原因: 先是說名額滿了 然後說沒收到簡訊 現在說我不是舊會員 有人有新的訊息嗎? ※ 引述《xmsevetl (.......................)》之銘言: : 剛接到客服電話 : 他們表明"從未"補發序號卷給消費者 : (現在不會,以後可能也不會) : 並詢問是否已經投訴消保官 : 且會再回應給他們所謂的"專案小組"知道 : 請問有人因為反應而得到補發序號券嗎? : 感覺這活動它們一直在自表啊... : ※ 引述《xmsevetl (.......................)》之銘言: : : 剛剛check過網站 5/27兌點 也確定在6/18被取消訂單 : : 剛打去客服詢問 (客服專線打完直接按0轉客服人員) : : 客服也只是回覆: : : 1. 不好意思您沒符合資格 : : 2. 五百個名額早就額滿,系統早已經滿額 : : 3. 沒有開放"特例名額"給被取消的訂單,若有的話請提供對方"訂單編號"了解狀況 : : 4. 系統主動取消客戶訂單"不用主動告知",退還點數時間7個工作天內 : : 也告知客服活動只限"2014未在網站消費之舊會員",更保有截圖 : : 若系統滿額早該關掉名額,為什麼比我晚訂的序號都收到了 : : 而且,版友們誰會有事沒事提供自己資料或訂單序號給人查詢? : : [客服也只是很官腔的回覆,根本沒法去做甚麼改變] : : 以上,浪費了我的時間和電話費 : : 若有成功申訴的版友請跟大家分享一下吧 : : 客服人員很辛苦 但這甚麼鳥活動(怒) (/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.220.57 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1404384295.A.F2D.html
myself3217:已經投訴消保官,亞東一直沒種回覆,有夠孬 07/03 18:48
william7713:昨天也收到Mail 說取消此訂單 Orz 07/03 18:53
lublue:我的也被取消了qq 07/03 19:05
iore:昨天也收到取消。只能認了嗎? 07/03 19:25
tstc:我也被取消 07/03 19:53
snipe:大家投訴的消保官有回應了嗎? 07/03 20:03
tellerkk:20點有歸還,尚可接受! 07/03 20:08
crystal601:家人3個帳號~~其中兩個符合舊會員資格 寫"重新出貨"另 07/03 20:16
crystal601:一個不符合資格的寫取消訂單 07/03 20:16
ben1122:當時訂四個,三個資格不符取消,一個重新出貨 07/03 20:21
sweet2624:我本來沒看到不能重複訂購 結果訂了2筆 本來被取消1筆 07/03 20:44
sweet2624: 結果前幾天另1筆也收到被取消 07/03 20:44
hhalleberry:有收到 07/03 21:57
ellen1116:與客服來往3,4次後 終於在6/27取得序號 07/03 22:24
ellen1116:今天去兌換,直營店輸入序號後無法兌換,且說兌換序號 07/03 22:26
ellen1116:應為10碼數字(Hg給我的是英數)超無言,今天已去信克服, 07/03 22:27
nissy:爭取那麼久才取得序號又白跑一趟 會超級怒耶... 07/04 10:07